обратите внимание, не делайте выводов из того, чего я не говорил. Это раз.
Даже человек имеющий ребенка может быть эмоционально не зрелым. это два. Не верите мне, спросите у любого психолога/психиатра.
Итак, умные ответы.
1. про игру с флектарном и АК. Если таковой индивид был допущен к игре, то помимо одежды на таких играх присутствуют и другие знаки отличия. (хотябы теже повязки на обе руки)
Кроме того, известны случаи, когда расстреливались свои же даже полностью укомплектованные в соответствии с каноном.
2. Унификация. Мы видимо говорим о разном. Я понял, что вы хотели сказать - унификация в случае реконструкторства - это хорошо, правильно, и единственно верно. Но я о другом. я о унификации под шаблон реконструктора.
Я не против реконструкторства, и отношусь к этому делу серьезно, но я так же и на право других форм игры. в том числе и так называемых "Alternative Army"
к сожалению, многие реконструкторы отказывают им в праве на существование. Но поскольку никаких других способов, кроме высмеять и оскорбить нету(и слава богу) то реконы гнобят всех кто не по шаблону. Человеку неприятно быть гнобимым и уничижаемым. как следствие, он либо уходит из страйка разнося в обиде своей весть о том, что страйкболисты сплошь уроды и невменяемые бакланы, либо сам становиться реконом и высвобождает затаенную обиду в новой волне гнобления и уничижения. Вот и происходит унификация. под единый шаблон мысли и образа.
3. Ну, не мне надо говорить про зарабатывайте.
кстати обратите внимание, зачастую, в подобных конференциях начинают звучать - юнешеский максимализм, иди и накопи/заработай. И это при том, что никому неизвестен уровень дохода и социальный статус собеседника. А так же его прошлое, объем знаний, опыт и прочее.
4. ну если этой фразой вы пытетесь намекнуть, что мол я тоже из тех как оно там было. :) заверю вас, не так.
Но я люблю развиваться и смотреть в будущее, а прошлого мне и так хватает. вобщем я сторонник "Alternative Army". И я знаю сколько появляется "покемонов", Дрищей, и прочих, и я знаю что происходит потом. В ответе на второй вопрос я уже написал.
5. Я не являюсь профессиональным психологом, У меня другая сфера деятельности. Но могу лишь сказать что они сильно пересекаются и я фактически прошел обучение на психолога в течении 3х лет.
Кроме того я не намерен вывешивать сюда никакие сертификаты или дипломы. Хотелось бы сохранить анонимность знаетели. Это вопрос проф. этики.