0 - 0
1 повідомлення
Литий фосфат 1100 мА формата крейнсток. Либо 9,9 вольт (нормально для цилиндров CS350 и CS400) либо 13.2 вольта для цилиндров CS450 и CS500
это понятно , интересует именно липа ( типа 11.1*1100 ) в трубу приклада , тк приклад планируется не крейн и использование подсумка на прикладе не устраивает вообще
0 - 0
Литий фосфат 1100 мА формата крейнсток. Либо 9,9 вольт (нормально для цилиндров CS350 и CS400) либо 13.2 вольта для цилиндров CS450 и CS500
Не будет ли много 13.2 вольта для 130 пружинки? Имхо скорострельность будет бешеная :)
0 - 0
ээээ, ладно бы скорострельность... как бы там не поразносило всё в черту от такого аккума. Честно говоря не знаю как на Цельсиусе, а на G&G на 130 тюне, моторе МАГНУМ и обычном фосфате 9.9 у меня скорострельность - как поливалка, замерял - где то 1100 выдала... Или может я просто не сталкивался с Цельсиусом :)
Кстати - кто скажет - что винтовка показала по долговечности? В смысле - как долго работала без поломок и переборок?
А ещё обещали провести сравнительный отстрел с Системой ПТВ :roll:
0 - 0
Не будет ли много 13.2 вольта для 130 пружинки? Имхо скорострельность будет бешеная :)
на 130ку (это цилиндр CS400) - 9,9 ;)
0 - 0
Спасибо, Helhe. А CS450 на выходе сколько даст? (уж очень хочется в правила попасть)
С Системой все проще - там номинал пружины +5-9 м/с.
Кстати - кто скажет - что винтовка показала по долговечности? В смысле - как долго работала без поломок и переборок?
А ещё обещали провести сравнительный отстрел с Системой ПТВ :roll:
По долговечности я так понимаю времени мало прошло, не набралось еще статистики. По отзывам последние ctw не на много хуже системы.
А сравнительный отстрел проводили не однократно (видео в сети немало). И в базе ctw кучнее будет из-за более тонкого стволика.
0 - 0
Кто подскажет, где сейчас подешевле такую вещичку можно достать? :)
0 - 0
Ebay - там сможешь найти по любой цене, вплоть до 150 у.е. в разобранном виде бу. Сам видел ;)
0 - 0
Кто является счастливым обладателем M4A1 X-MAX 2 ?
Интересует в первую очередь обслуживание данного привода