0 - 0
на кошерный MSS характеристики такие
при - 40 *С производитель обещает 4 часа комфортной температуры для сна.
Так сколько денюжек вышло?
0 - 0
Из опыта использования МСС-а. В "интермедиэйте" при около -5 спать очень тепло, можно даже сказать жарковато... Свои денежки он отрабатывает на ура... Про "патрол" пока ничего сказать не могу, я его еще не нашел за вменяемую цену (реплика от МФХ не в счет, это типа Тезара).
По цене - за полный МСС (но 4-х предметный, без малого компресионника) в славном Лемберге хотели около 300 баксов, но это в прошлом году. Какова его цена сейчас - не знаю.
0 - 0
В украине недавно было 10 патрульных спальников по смешной цене 180 грн. Производитель утверждает нижний предел комфорта 0 градусов. Кто тестил его при такой температуре? И на сколько нижний предел понизиться если использовать патрульный спальник и гортекс чехол?
0 - 0
Я тестил. 0 это ерунда, разве что ты одет как на 0 и в него залезешь. Реально спать от +10. Биви добавляет 5-10 градусов комфорта, и самое главное - не дает выдуваться теплу, что делает твое спанье весьма и весьма комфортным.
0 - 0
все температурные показатели MSS верные :D
Но не в расчёте на сон в спальнике в майке и трусах :D
Это на сон как минимум в 1 + 2 + 5 слой ECWCS
0 - 0
Протестировал недавно свой "типа Патрол" от МФХ - при +7/+8 (или около того) спать по форме "0" - весьма комфортно... При сравнении с оригинальным Патролом (приехал на прошлой неделе) существенных отличий не обнаружил, разнобой по весу - в пределах +/- 25 грамм. По цвету ткани - отличия есть: у Теньер - правильный OD Green, у МФХ - цвет более веселый, зеленей что-ли и отблескивает... Как это не смешно - у МФХ более качественный пошив (меньше ниток из швов болтается). Так что - мое резюме: реплика от МФХ - штука хорошая, сделана качественно и своих денег стоит. Но Патрол - все равно лучше, патамушта Теньер... :lol:
0 - 0
Разница в цвете гортексового чехла, зимнего мешка и компрессионника. А также в наличии в комплекте с более новой системой еще одного малого компрессионника. Ну и в цене - свежак подороже будет ) В общем, ИМХО, те же яйца, только в профиль.
Цена на старую систему у нас 200 баксов, на Ибее я свой старый МСС за 100 купил (доставка встала, правда, в почти 80 (