0 - 0
Эрни,принимай поздравления!!!! мне казалось на фотографиях,что МТР немного темнее,чем малтикам. так ли это? (если есть возможность сравнить) :?
0 - 0
мне казалось на фотографиях,что МТР немного темнее,чем малтикам. так ли это? (если есть возможность сравнить) :?
Ваня, это могут быть "бока фотографирования и освещения". Надо в живую смотреть ;)
Но и тут MTP смотрится отлично.
Поздравляю! И конечно тоже интересна цена вопроса :D
0 - 0
в реале скажу что переходы между цветами контрастнее особнно светлые пятна, они молочного цвета, коричнивые же цвета шоколада. Чуть позже выложу фотку мтп и краевского мультика для сравнения....
брал на ebay.co.uk
цена с доставкой 65 фунтов, но это не что иное как удачно выигранный аукцион, и договор с продом кторый изначально дальше UK не слал...вот так вот подвезло...
кстате бирка на убашке спорота но размер у нее S на ебае пока редкость....
0 - 0
Спасибо конечно,но Не совсем понятно,к чему ваш пост :)
0 - 0
пожайлуста,если несложно,можете сделать небольшой фотосет на природе.интересно,как мтр работает у нас
0 - 0
да точно так же,как и малтикам ;)
0 - 0
МТР работает лучше чем амеровский мультикам.Проверено на пересеченной местности.В лесу не тестил.
0 - 0
он не сильно уж и отличается оттенком,бро! мы сравнивали
0 - 0
Я вот тоже сравнил.Купил с дуру комплект :D Оттенками не очень отличается,а вот за счёт рисунка он и работает по лучше.Но не покупайте МТР! УГ ещё то :twisted: