0 - 0
Дорогие мои организаторы! Огромное спасибо вам за 2 кг потерянного веса и за море впечатлений и опыта!
Понравилось, хочу еще, НО ЛЕТОМ, ну или весной!
Зимой есть снег, бывает мокро ..... но летом есть КОМАРЫ :)
0 - 0
Спасибо за рейд.Хоть я и промок,но все же горячая каша и куча впечатлений все компенсировали.
0 - 0
Я пришел домой. Отогрелся в ванне, съел горячий ужин. Сейчас сижу с горячим чаем. В сухом и чистом. Те кто ходил в рейды - вы меня понимаете. Те кто в рейды никогда не ходил - никогда не поймете. ;)
0 - 0
Только скинул мокрые шмотки - сразу в горячую ванную - не думал, что это на столько классно.
Огромное спасибо миротворцам - впечатлений море! Спасибо всем игравшим - было интересно пострелять по пояс в снегу.
0 - 0
Рейд был супер. Зае*****, устал я сильно. Но получил море удовольствия. Миротворцам отдельное спасибо за кашу. Врагам за начало и конец. Рейд супер хочу еще.
0 - 0
Еще раз спасибо за игру.....только сегодня крепатура началась )))
0 - 0
Че то снова побродить захотелось. Там никакого рейда не намечается? Ну хоть какого нибудь, даже самого заволящего?
0 - 0
Кстати, Бэд. Следующие выходные 6-7-8. Что думаете?
У меня в планах есть выезд для осмотра поселения и подготовки к пятой колумбии. Неплохо было бы с рейдом и тренировками совместить...
0 - 0
ilord
предварительно от меня +1. не против? )