0 - 0
Красавцы!
Планируется еще что нибудь в этом формате?
ну через 2-3 недельки =)
добавлено: фото и видео заливаем
0 - 0
Красавцы!
Планируется еще что нибудь в этом формате?
Мда, вот щас отойдем, перепакуем рюкзаки (читай - выкинем лишние), и будем думать когда идем.
По той местности на ближайшие рейды планы такие:
- обследовать/обыграть найденный полигон - куча зданий, готовые окопы от здания к зданию, много отдельно лежащих блоков и плит
- исследовать заброшенный аэродром (там даже такое есть), местные показали где его искать
- устроить ролевку в нежилой деревне
- переправиться через С.Донец или его лиман (он уже)
PS: народ, где фотки? :)
0 - 0
это была самая сложная и тяжелое испытания которое я получал в страйке, получил бесценный опыт и много информации (как складывать рюкзак, какую еду брать, что делать с мокрой обувью, как наматывать портянки и т.д.) все эти трудности и испытания вызывают радость и не много счастья, от того что ты еще живешь и в кармане есть кусочек шоколадки ) Спасибо Max-bad"у за этот праздник жизни! и всем кто в этом участвовал!!!
0 - 0
В конце пути, по недоразумению, разделились с Медведем и из-за кабанчиков дошли до трассы разными путями (это Медведь сам расскажет)
На трассе поймали автобус и двинули домой.
В конце пути успел по нервничать когда оторвался от группы где-то на 700м вперед, увидел что группа изменила марш, решил пойти к ним срезав путь, зашел в лесной овраг, ноги начали проваливаться в снег, по самую развилку. Дальше увидел тропы кабана и вообще много свежих следов всех животных... даже собаки, плот моего воображения сразу из собаки сделал волка... так что было состояния "че-то я очкую? -не очкую я так уже сто раз делал!" потом стало быстро темнеть, не хотелось долго оставаться в этом месте! свистнул несколько раз, не услышав в ответ ничего решил идти самостоятельно к трассе, так как веточки вдалеке начали подозрительно ломаться!
вот такой вот опыт, не рекомендую далеко отходить от группы, а то становится совсем не уютно )
0 - 0
Макс, ты забыл еще одного участника, нашего боевого волкодава. В Левковке к нам присоединилась собака, позывной "Пружинка", местная гроза кабанов и опрометчиво оставленной на стоянке еды. Двигалась с нами 2 дня до самого конца. Теперь вероятно, поджидает следующую партию путешественников.
К темноте стали собираться и выдвинулись к заброшенной деревне Изюмское (6,65 км - зеленая линия на треке). По дороге дважды пересекли Сев.Донец, первопроходцы (выбрали тех, кого не очень жалко ;)) переходили со слегами и страховались веревками
Честно говоря, не помню, чтоб по дороге к хутору мы реку пересекали дважды. По льду переходили в одном месте (правда я - 4 раза, первый раз как самый дурной, второй раз за рюкзаком и одеждой, третий раз за струхнувшей собакой и в четвертый - за забытым нами топором). Да и веревки хватило только до середины реки, а потому она была как-бы для антуражу. )
А вообще, отлично побродили. За опыт работы с веревками респект и уважуха Бэду и iLord-у. Сильно добавили "комфорта" постоянно мокрые ноги, несмотря ни на какие пакеты и тп. Единственный, кто хитро избежал сей участи - Levis. Последние 3 часа мечтал только о горячем душе и возможности отогреть ноги, в остальном было все ОК. Но в душном автобусе я понял, как устал, последствия чего ощущаю и до сих пор.
0 - 0
Да ладно вам спорить, первый раз - это в Левковке был мост.
И я ж сказал - считайте что под натяжной переправой течет бурная вода, так что вообще - 3 раза реку пересекали :)
Медведю. Не всякий короткий путь - самый быстрый, особенно в горах.
0 - 0
МОЛОДЧАГИ!!!!прошли больше чем на колумбии!