0 - 0
[attachment=1:1h45av1t]SDC11996.JPG[/attachment:1h45av1t]
[attachment=0:1h45av1t]SDC11994.JPG[/attachment:1h45av1t]
делалось все из алюминевого уголка, без всяких клеев. Вырезал вставил держится.
0 - 0
Ни в интересах некропостинга, а ради несоздания новых тем задам вопрос.
Имею DBoys RK-03s и 4 однорядных неразборных механ MAG. Горя с ними не знал с 2010 года - даже не подпиливал, стали как родные. Но тут, внезапно все 4 перестали подавать шары. При чем, подача шаров возобновляется, если рожок слегка какбы придавить на себя (к пистолетной ручке).
И вот тут стал вопрос. То ли проблема с внутрянкой механ (а их ж не разберешь), то ли беда с шароприемником (хотя никаких предисловий не было). Другие механы (подпиленные Цимы) шары подают.
Ищу информационной поддержки. Может у кого-то проявлялись схожие симптомы с MAGами.
0 - 0
Судя по твоим симптомам - у тебя наступил износ язычка стопора шаров в горловине механы. Такое бывает при длительном использовании механ в приводах с металлической камерой хопа. Т.е. трубка шароприемника не до конца отжимает стопор механы. Тут посоветовать можно одно - подклей тонкую пластиковую пластинку под задний зацеп механы, чтоб туже защелкивалась, для имитации "придавливания на себя".
0 - 0
Спасибо за отклик.
Сразу вопрос, а удлинить шароприемник - не вариант?
Это так, ради альтернативы...
И насколько я понимаю, в поддержку вашей теории будет служить факт опять же не подавания шаров на приводе, аналогичном моему?
0 - 0
Я себе с трудом представляю, как можно удлиннить шароприемник на пару миллиметров. Особенно если он силуминовый.
Да и не стоит этого делать, ибо тогда может наступить ситуация, когда другие (нормальные механы) не будут нормально становиться. Д и сама концепция подгонки агрегата под комплектующие, а не наоборот - слегка иррациональна.
0 - 0
У DBoys RK-03s (Full Steel) штатна камера хопа - прозорий пластик - її край могло теж "під"їсти".
Камера хопа у цій моделі притискається до гірбокса лише пружиною, а не фіксується г-подібним пластмасовим фіксатором - ймовірно, має місце зміщення камери хопа при приєднанні магазина.
Варіант із підклеюванням, запропонований Баралгіном, найоптимальніший.
На даний момент юзаю на своїх Бойсах механи MAG, SRC, Cyma - нічого підпилювати-підклеювати не довелося.
Від СА відмовився - добряче люфтили.
0 - 0
9 повідомлення
Я себе с трудом представляю, как можно удлиннить шароприемник на пару миллиметров. Особенно если он силуминовый.
Да и не стоит этого делать, ибо тогда может наступить ситуация, когда другие (нормальные механы) не будут нормально становиться. Д и сама концепция подгонки агрегата под комплектующие, а не наоборот - слегка иррациональна.
Ну почему? Я например видел как на шарикоприемник надели в натяжку тоненькое колечко(верезали из телескопической антены) как раз на 1мм. длиннее. получилось
0 - 0
Ну почему? Я например видел как на шарикоприемник надели в натяжку тоненькое колечко(верезали из телескопической антены) как раз на 1мм. длиннее. получилось
пластик пластами не срезает с язычка-стопора? Мне на металлическом хопе пришлось заполировать весь скос шароприемника.
0 - 0
9 повідомлення
пластик пластами не срезает с язычка-стопора? Мне на металлическом хопе пришлось заполировать весь скос шароприемника.
Кстати нет. Ясно что там все красиво "заокруглили". Почти год, но поломаных магазинов с этого привода не было.