0 - 0
Без переделки магазинов или защёлки магазина на АЕГе кроме родных подходят точно только Element AK74 Magazine. С переделкой - любые. Но лучше, если точить защёлку формировать комплект из магазинов одного производителя.
0 - 0
По поводу второго варианта-думаю не стоит ибо смотрится не антуражно(у тебя все-таки АК-74С,а мегазин для АК-47 )
А вообще слышал,что на Дибойсах все Ак магазины сразу не становятся-нужно подпиливать защелку магазина,тогда все становятся нормально.В общем в оружейной есть тема про RK-02- там неоднократно обо всем этом писалось ;)
0 - 0
Юзал от VCF - надо подпиливать язычок. Иначе не становится. Сокомандник пользует новые от Класски Арми - говорил, что подпиливать не надо. Но лучше проверить :)
0 - 0
Точно лучше проверить, т.к. старые механы от Классик Арми тоже подпиливать надо или подпиливать сам зацеп на автомате.
0 - 0
елементовские встают в корпус от боевого
но они двурядные - по этому с ними рекомендую ексель
на штурме они к стати гораздо дешевле (их там называют PJ) вроде по 85грн.
а защелку проще подпилить на пол миллиметра.
0 - 0
Какой язычек? передний или задний? Я делаю из алюминия. Може выложу фото готового. Держится отлично, без всяких клеев и сварки. просто вырезал из уголка и поставил. Радуюсь.
0 - 0
Механы от СА встают хорошо или с напилингом по бокам от переднего зацепа.
Всё зависит от партии механ от СА. Я покупал 2 шт. раньше - стали идеально, 2 через несколько месяцев - пришлось поработать наждачкой.
Боевое бади решает все проблемы ;)
0 - 0
Буквально сегодня спилил фиксатор на таком же приводе. Ни механы КА, ни бункер от цымы не хотели вставать. В моём случае невооружённым глазом видно, что задний зацеп на родном бункере дибойза тоньше, чем выступы на механах КА.
Какой язычек? передний или задний? Я делаю из алюминия. Може выложу фото готового. Держится отлично, без всяких клеев и сварки. просто вырезал из уголка и поставил. Радуюсь.
О, это интересно! Пару недель назад у сокомандника отломался передний выступ на механе КА. Так что фото того, как эта проблема лечится, лишним не будет ;)