0 - 0
В Британской армии не заправлять штанины в ботинки - это "гуччи" (ну т.е. модно :-) ) Поэтому заправляю только если совсем грязно :-))
В Британской армии заправляют штаны только в джанглы. В остальных случаях штаны поверх ботинок, завязать стяжки и немного подвернуть штанину. :idea:
0 - 0
или манжета с вшитой резинкой (очень редко). И это самый удачный вариант
Нуну. Поносите ССЕ Ф2, особенно с неуставными ботинками)))
Сейчас покрой нашей формы подразумевает носить штаны поверх ботинок, хотя иногда было бы удобней через чигири идти с заправленными. Но маемо те що маемо, молнии внизу штанов точно не позволят носить их внутрь)
0 - 0
Нуну. Поносите ССЕ Ф2, особенно с неуставными ботинками)))
Я носил, чуть поболее года. Если ботинки с высоким берцем - реально удобно.
Понятно, что брюки от комплекта не рассчитаны на трекинговые варианты ботинок.
0 - 0
Поверх ботинок с бутсбендами - идеально.
С заправлянием в ботинки в принципе не очень дружу - дольше шнуроваться, не комфортно ноге, при активном ползании-бегании-и тп. штанина норовит все равно оказаться поверх ботинка. Правда не заправленные в лесу мне совсем уж не нравятся - с клещами я дружу еще меньше.
0 - 0
В соответствии с Army Regulations (пруфлинк искать не буду ибо фпадло)
DPM - поверхботинка с обязательной утяжкой.
ACU - поверхботинка
Иностранный легион (да и вся вроде французская армия) - тоже поверхботинка.
0 - 0
Абсолютно не парюсь на этот счёт.
Смотрю по настроению. :D
летом удобнее незаправлять, действительно не так жарко ноге.
в дождь поверх бота, если нет Gore texa? а он всё равно поверх, чтоб не затекало.
Зимой заправляю, для того что бы всякая хрень не попадала.
На урбане заправляю, зацепился как то за арматуру.
моё подразделение вообще перешло на трекинговые, так что нам пофиг как заправлять-распралять :D
0 - 0
хм...а я вот и незнаю, я штаны ношу и не заправленными в ботинок, и не "на выпуск". Я их подворачиваю так сказать в носок, край которого выходит за край ботинок, получаеться что край штанины находиться между двумя слоями носка или даже зовернут в него, и тем самым осуществляется довольно таки хорошая подвижность в коленях, и край штанины свисает, что недает сыпаться туда всякой мути, но не выпадает так как его держит резинка носка. Как-то так.
Хых забавная темка.
0 - 0
Поверх ботинок с бутсбендами - идеально.
Всё верно, полностью солидарен. С учётом этого факта, голосование в этой теме абсолютно некорректно, потому что в него вообще не внесён вариант с применением boots bands, а это и есть основной вариант ношения (практичный во всех отношениях и красивый) во многих подразделениях всех родов войск США.
Пункт "Штаны лучше пустить поверх ботинок(в том числе с утяжкой)" - слишком широкое понятие, его можно по-разному толковать, поэтому не голосовал...
;)
0 - 0
Ношу Бундеса 2000 , для того штобы штаны не вылетали при ходьбе и передвижениях , штаны использую длинные , если носить без Берцов то волочатса по земле аж на пятки налазят и прекрасно чюствует себя нога если правильно уложить штаны в берцах
0 - 0
ношу поверх джанглів з зав"язкою. якщо заправлені, то рано чи пізно вилізуть