А что делать с этим? Я давно уже все улавил, но это уже слишком!
Скажите честно - я заказан? Кто заказал меня и за что? Почему я между строк узнаю что из меня хотят сделать прицидент, и тут дураку становится ясно что кто-то в тихую пытается меня из страйка выдавить
[quote=Hog [Hogs of War]]у все участников и пострадавших прошу прощения за применение дыма в бункере...
это исключительно моя вина. :oops:
Тимур проблем нет проехали :D
А после моего поста:
[quote=Che [Shadows]]Танк. это не стартовый пистолет... Это газовик или еще хуже - резина. А может и боевой, хз...
мало того, что с такого расстояния можно было кого-то покалечить струей порховых газов и кусками пыжа, но еще и никто не отменял случайность, по которой там мог оказатся газовый или резиновый патрон.
Не говоря уж о чисто формальной и психологической стороне. Прийдет какой-то вася и скажет, иак я буду с 4,5 играть и газовиками! Что мне правила! Вон - вы их сами не придерживаетесь.
Блин, люди, вы чего? Вроде бы взрослые, пубертатный период как будто закончился! Или теряем связь с реальностью?! Б.-М.! Газовики, дымшашки в бункер, светошумовые, корнеты переточенные...
Уже не ко двору!
Далее лучше - идут оскорбления и угрозы физической расправы.... ребята, а не заклинило ли вам? И самое главное по наростающей и одни и те же!!!!!
""""""""""""""""""""""
Hog [Hogs of War]
Мной уже написана и отправлена ябедная кляуза в обитель организаторов открытия дабы они разобрались и приняли меры опричные
""""""""""""""""""""""
Леша, я давно знал что моя идея с партизанами просто выводит тебя из себя… ПАКЕМОНЫ НАСТУПАЮТ - АТУ МАЙОРА, АТУ…
Shaman [ANGRY BEAVERS]
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вот читаю вот этот пост и понимаю что он либо написан ИДИОТОМ ( который никогда не играл в страйк а только находиться около него ) либо ПРАВОКАТОРОМ ( который хочет за ради PR получить известность в аирсофт кругах).
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я
Шаман – а я ведь никого никогда не оскорблял, если вы заметили, в отличии от вас! И не гнался за дешевой известностью, вы сами меня прославили и сделали негативным «героем»… А по поводу того, что я не играл в страйк… вы сами показали насколько вы «молод» в этом виде спорта, если узнали обо мне только сейчас, а ваше откровенное хамство подчеркивает вашу сущность и то что вы в этом спорте человек случайный и в силу своего неуживчивого характера долго не сможете мирится даже со своими сегодняшними товарищами – а Майор… он был им и им останется, даже если вы лопните от злости, так как этот позывной давался не в стайке и не за красивые глаза.
Shaman [ANGRY BEAVERS]
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
(вот прочитал твой пост по поводу открытия и чем ты бабахал в бункер. Тогда как быть с правилами по которым ТЫ приехал играть???? удь как можно дальше от меня я не собираюсь играть с человеком который нарушая правила сам это неосознает. Поверь что если я бы был в бункере я бы вашел дал в голову раз надцать и пошел бы в мертвятник, но после этого комуто надо было скорую помощь!!!!! Думаю многие меня поддержат!)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я
Вы так со мной хотите подраться?… Да пожалуйста! Где и когда вам начистить лицо? Заметьте,
я с вами обращаюсь уважительно, а не истерически оскорбляю и делаю неправильные выводы, если бы вы протерли глаза и почитали форум, то после первого же негативного замечания организаторов я извинился сам а перед этим сам признался в содеянном и раскаялся! И самое главное – меня ведь никто в этом не уличил, я не как вор – сделал и ушел в отказ! Однако Вы считаете, что в праве меня оскорблять и угрожать физической расправой… Я готов отстаивать свою честь кулаками, зубами, прикладом! А после того как бы вы вышли из бункера и попытались бы со мной расправится, думаю скорая понадобилась бы вам, даже если бы мне угрожал полный игнор страйкбольного сообщества – я не боюсь угроз, даже когда мне угрожают действительно страшной смертью и действительно не шутят.
Shaman [ANGRY BEAVERS]
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ЕСли хочешь по твоим предоложениям сделаю с тобой лично одну игру, но если после этого ты будешь в реанимации сам будешь виноват!!!! Или считаешь что все это только фигли мигли
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я
Похоже, это вы считаете это все шутками и фиглями-миглями, по сути угрожая мне физической расправой и потерей здоровья! Если вы желаете проверить мои бойцовские способности в рукопашной схватке, то скажите сразу – МАЙОР Я ХОЧУ НАБИТЬ ТЕБЕ МОРДУ, а то смешно смотреть как человек, по сути не разу не нюхавший настоящего пороха, хочет померятся силами с человеком который прошел настоящую снайперскую и КС подготовку на уровне КМС
и имеющий в своем послужном списке настоящее, хоть и не боевое, пулевое ранение! Который брал лично бандитов и вязал их в бараний рог, и которому те же самые бандиты два часа угрожали физической расправой размахивая перед носом не детский пистолетиком
я думаю вы поняли кто победил если я вам об этом пишу?..
Детство чес слово!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Muller [US Marines]
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Приношу свои извенения за несдерженность, доведен скандалом до максимума раздрожительности, обида уже застилает правду от вымысла, принял одно из сообщений на свой счет и не сдержался, за что извеняюсь не только перед вами но и перед всеми уважаемыми участниками.
Эпилог:
А всего лишь спросил мнение людей, которых я когда-то уважал! Противно и стыдно за то что я с ними пил пиво и не знал истинной сущности скрывающейся под личиной «рубахи-парня»…
По сути пока вы уважаемые не прекратите изрыгать нечистоты соревнуюсь друг с другом кто плюнет вонючей жижей дальше чем предшественник... мне тут делать не чего, и возможно лично с вышеперечисленными араторами общатся незачем, разве что кто-то из них все же захочет исполнить мне свою угрозу на собственный страх и риск.
А еще меня тут называли флудером....