0 - 0
В Генштабе давно висит тема с предпологаемыми условиями фильтра. По ним Майор (он ехал вроде один) год был бы персоной нон-грата на играх ЗУФС
0 - 0
Приветсвую, ну во первых я не был осведомлен что выстрел холостым патроном себе под ноги для создания шумового эффекта есть делом запрещенным, ну что ж если я получу контузию корсаром 6 брошенным кем то из противника, мне что идти и бить ему морду а потом поднимать вопрос о его дисквалификации?
Прошу прощения за использование неразрешеной пиротехники, обязуюсь не использовать без предварительной оговаренности.
Обязуюсь в предь не использовать.
Che - я вполне адекватный человек проходящий психиатрическое освидетельствование по два раза на три года (МВД, ГСО, Разрешительная система МВД) для рботы с оружием и для перерегистрации тех стволов которые у меня хранятся, я не настолько тупой, что бы делать что-то такое что могло хоть как то повлиять на здоровье окружающих, вреда от холостого патрона меньше чем от питарды (при условии если газган не направлять на человека), и это вы должны признать, ведь элементы пластикового пыжа остаются на месте в гильзе а питарда разлетается на несколько фрагментов имеющих достаточную угловую сторость что бы банально застрять под кожей или выбить глаз. И второе - всем кто обвинял меня в использовании резинострела - бред! У меня разрешение только на газган, и при моем многолетнем опыте инструктора по огневой подготовке ДОСААФ, я бы никогда в жизни не подумал стрелять на игре из него (резинострела) даже в воздух так как осознаю всю опасность этого необдуманного шага! Еще раз прошу прощения за то что не предупредил организаторов раньше и не спросил на сие разрешение.
0 - 0
Che - я вполне адекватный человек проходящий психиатрическое освидетельствование по два раза на три года (МВД, ГСО, Разрешительная система МВД) для рботы с оружием и для перерегистрации тех стволов которые у меня хранятся, я не настолько тупой, что бы делать что-то такое что могло хоть как то повлиять на здоровье окружающих, вреда от холостого патрона меньше чем от питарды (при условии если газган не направлять на человека), и это вы должны признать, ведь элементы пластикового пыжа остаются на месте в гильзе а питарда разлетается на несколько фрагментов имеющих достаточную угловую сторость что бы банально застрять под кожей или выбить глаз. И второе - всем кто обвинял меня в использовании резинострела - бред! У меня разрешение только на газган, и при моем многолетнем опыте инструктора по огневой подготовке ДОСААФ, я бы никогда в жизни не подумал стрелять на игре из него (резинострела) даже в воздух так как осознаю всю опасность этого необдуманного шага! Еще раз прошу прощения за то что не предупредил организаторов раньше и не спросил на сие разрешение.
Во-первых, раз в год и палка стреляет....
А во-вторых, это дело прецедента...
Все.
0 - 0
ну что ж если я получу контузию корсаром 6 брошенным кем то из противника
, мне что идти и бить ему морду
Запрещено правилами.
а потом поднимать вопрос о его дисквалификации?
Если корсар 6 действительно запрещен для свободной продажи на территории Украины, то это верное решение.
ИМХО.
0 - 0
Чего-то не пойму, негатив вызван тем что Майор стрельнул вообще или тем что стрельнул без разрешения?
Где-то мне встречалась инфа как на одной игре для антуража стреляли в воздух холостыми из танкового пулемёта... :roll:
0 - 0
И даже из танка... танкисты были дисквалифицированны пожизненно!!! :lol:
0 - 0
Чего-то не пойму, негатив вызван тем что Майор стрельнул вообще или тем что стрельнул без разрешения?:
Тем что он проигнорировал требования организаторов и подвергал риску окружающих.
Где-то мне встречалась инфа как на одной игре для антуража стреляли в воздух холостыми из танкового пулемёта... :roll:
И даже из танка... танкисты были дисквалифицированны пожизненно!!! :lol:
Джентельмены, возьмите себе резинострелы и убейте друг друга нах, только сделайте это на своих играх. Неужели трудно вкурить, что если где-то из чего-то стреляли, то наверное это было заявлено, и была соблюдена техника безопасности. Здесь же стрельба в закрытом помещении и невнятное оправдание о том что мол "не знал..."
0 - 0
Все, надоело! Вы уж простите! Честно, тогда посте 30 корсаров, когда гранаты кончились а противник в бункере не умирал, азарт подтолкнул на глупость, хотя делал я ее со всеми предосторожности, да там я и направить на кого-то в тойм шаравом сквозняке не смог бы, пальцы бы отбили высунь я пистолет хоть на милиметр за бронированую дверь.... а те два выстрела позволили их открыть и забежать... и "погибнуть" достойно! Я извинился, пообещал в предь этого не делать, а меня за это назвали идиотом! Может по никам перечислить тех кто откровенно меня оскроблял??? Я кого то тут оскорбил? Я может кому то что-то должен в денежном эквиваленте и не отдаю? Или вам есть со мной что делить? А может из за меня кто-то был вынесен из бункера не по правилам? Нет.. все живы, все здоровы, да еще сражались как защитники Бреста.... все получили удовольствие! Все радовались в конце игры и друг друга поздравляли... а теперь оказалось что пили пиво вместе, ели сосиски и тут же собирали за пазуху камни, что бы разехавшись по домам начать ими в кого-то швырять!
Кого я обидел своими действиями - извините, но и оскорблять меня тут, я не позволю и требую соблюдать правила поведения на форуме, если этого не может сделать модератор!!!!!!!!!
Для всех других информация - я приехал на игру с ГАЗ-БЛОУБЕКОМ СМИТ-ВЕССОН СИГМА, и если кто то думает что я бегал с газюком то жестоко ошибаются. СТрелял же я два раза в бункере за неимением гранат и то в пол с другого пистолета, кторый вы не видили, я никогда его не показываю и ношу скрыто даже на играх, так как один раз на Дурке на играющих напали наркоманы... я не знаю что бы было если бы одного не вырубил Hind а всех остальных (человек 10) не положил я бахнув над их головой.... а то бы открыли бы счет кровавым итогам игры! И кто - обкуренные падонки! Поэтому не нужно тут спикулировать на том, что у Майора с крышей не все впоряде - те кто угражал мне физической расправой на этом форуме, вот с теми я бы разобрался!