0 - 0
Chaps, РЕСПЕКТ !!! :D :D :D 8)
0 - 0
От команды U.R.A. Организаторам спасибо большое за праздник, всем участникам за игру, группе Norge за горячительный напиток в первый вечер. И британцам как союзникам :shock: (От такого шока я до сих пор отхожу, но на то это и страпйкболл )
0 - 0
(От такого шока я до сих пор отхожу, но на то это и страпйкболл )
Оно и видно :D
0 - 0
Э-э-э... Внесем ясность:
Вчера услышал историю толи с 8-го, толи с 9-го мая:
"Дубок"(Д) в столкновении с "Бундесвером"(Б)
Д: Русские, здавайтесь!
Б: Русские не здаються!!!
:D :lol:
Толи 8-го хотели зафрендлифаерить, толи 9-го, что более внроятно
0 - 0
Игра супер! Всем спасибо! НАрод классный! Все класс! Парни, мне было интересно с вами воевать и сражатся плечем к плечу!
Героями дружеского огня поистине были мыByrzyi - как мы своих замочили? :lol: Впринципе вся проблема была втом что пороль оказался "скретом Пейшнера", так как разведка противника знала о нем значительно раньше... я подозреваю что по темени среди бойцов коалиции был разведчик противника, я лично бы так и сделал. Теперь о дружеском огне.. мы так тщательно готовили засаду, что поймали "своих".... ЛФ-2 - приношу свои извинения! Венки и траурный салют за наш счет! :lol: Парни так тихо крались что когда подошли к нашей засаде мы уже не сомнивались - так тихо могут идти только враги :lol: Далее "свет"... возня, длинные злые очереди и раскатистый мат убиенных.... А потом долгие сборы по всему лесу оставшихся в живых - кстати поляков к бункеру привели мы, мы их в лесу нашли! Стой кто идет! Мы... свои, с нами Поляки.... а потом еще и еще люди... Вы кто? Майор и компания.. мы с вами.... По рации кто-то просит стреляь в воздух что бы выйти соорентироватся и выйти из этого треклятого леса.... пытаюсь дать ему ориентиры... бесполезно, парень как та маша с медведями... ничего не видит, зато слышит но никак не может понять куда идти. 15 минут пытаюсь дать направление... бесполезно
Тут по рации начинает звать на помощь остатки ЛФ-2, кто-то ведет бой около бункера... просят помощи, бегом к бункеру, кто-то предлагает в плавь... но почему-то бегут по асфальту. Далее бой за бункер, летят дымовые шашки, под прикрытием дыма штурм высоты, пытаюсь вызывать помощь... отзываютя заблудившиеся, все тот же потеряшкин просит еще взорвать пару гранат... он совсем заблудился... а потом как в каледоскопе - поляки с дымовой шашкой с криками "напердолим" бросаются в бункер... потом затежная гранатная атака, запрашиваем боеприпасы, подносят гранаты, те кто подходил на помощь почему-то путались в паролях перечисляя какие знают.... но после парачки очередей признаем все же что это свои... кто то покусывает нас из леса... далее атака камикадзе, прежде чем его пустить в бункер, стреляю в открытую дверь холостыми 9 мм патронами, грохот хоть уши закладывай.... взрывы, очереди.... часов в 5 утра группе штурмующих надоедает долбится в подвал и они уходят спать.... Классно мы подымели! Потом с пол литра искали солнце!
Особое спасибо медику бритишей - поднял с двух глотков настойки! А в принципе у меня было предболезненое состояние и уже ничего не хотелось! А после его "вливания" я воевал еще всю ночь! Все супер!
Огромное спасибо! Особенно Byrzyю и команде! Парни - вы лучшие партизаны с кторыми я воевал!
0 - 0
Да мля.
Рембо мертв, но дело его живет....
0 - 0
С такими успехами кто-то скоро додумается и слезоточивый газ притащить, потом резинострелы, мы прийдем с 4,5 мм, а кто-то и с 7,62...
0 - 0
Хуясе! Майор, как говорится ничего личного, но я б за такие вещи игрока из Полтавы дисквалифицировал. На пару месяцев. В случае же повторения - навсегда. :twisted: