0 - 0
В общем, удалось. Спасибо всем, кто был. Я увидел старых друзей и познакомился с новыми. Игра, а что игра, я туда в первую очередь ради общения приехал. Вот.
0 - 0
Флуд вроди бы, но прольем свет:
2 HAEMHuK [Wolverines]
Не-е, я же говорю о том что слышал, рядом же было. :)
А те о которох Ты говориш я помню, либо ранее это было, либо позже... Здаеться мне, на сколько я помню было всетаки позже этого случая.
Эх, как вспомню скока гранат ушло ночью... Я даже и не знал что бункер спереди имел только вход :shock: В темноте думал там окно для стрельбы и швырял гранаты вниз (был над входом), а они падали возле двери :evil: , но потом куды надо :) , и, через минуту подошли поляки...
Ой, как вспомню что раза 3-ри терял нож и фонарь ползая по ЗКПхе в поисках.
А еще был интересный тюн, который оставил в дневной мисии метров с... 15-20 небольшой след на лице, до сих пор спрашивают "как я умудрился во время бритья так порезаться?" Но, что было - то было.
Ой и подфлудил я здесь немного :roll:
0 - 0
[quote=Pixto-Balalaj [Guerreros]]нет, неправильно ты понял :)
купи реплику ножа, и тыкай нож , или если тыкаешь в спину курц - нажимай на спусковой крючок, дабы издать надлежаший звук.
все просто и понятно.
от шара, запущеного в задницу с метра еще никто не умирал.
в уши, нос и рот не стоит ;)
Вот я и добрался до Инета :D
Б....Я парни вы как дети.
Какие ножи, какие выстрелы в упор??????
Просто в вас по моему мнению говорит обида., за то что вы прое....ли когда к вам подкрались :twisted:
Нож,шар........ а если вам удавку на шею накинут??????
ИМХО-повторюсь , если к вам подкрались не заметно, то это только ваша вина, что вы этого не заметили.
А парням которые смогли подкрастся, и им хватило ума не шмалять в упор. РЕСПЕКТ.
Ну теперь по открытию
До меня все сказали :D
Все супер .
Организаторам большое спасибо. :D
Не понравилось-быть командующим (тем более когда свои валят) :(
ДЫМЫ в БУНКЕРЕ-ВААЩЕ ОТСТОЙ :evil:
Самое поганое что никто не сознался :evil: из тех кто бросил :evil:
А в остальном ЖИР :D
0 - 0
Это был Blackwach и они топали в мертвяк по моему, и ваш разговор был забавным :D Это Ли с ними разговаривал, причем вопрос-ответ(иногда) было раза 4-ре :)
Я тогда лежал метрах в 10-15 (угол ангара) от того места и кстати думал что вы свои :roll: :oops:
О ВЕЛИКИЙ ВСЕЗНАЮЩИЙ-ВСЕБАЧУЩИЙ БУРЖУЙ !!!!
Підкажи адресу клініки де в очі можна вбудувати прилад нічного бачення :evil:
В цей час ми з Джошуа йшли заді в 10 метрах за Волверінасами і як не дивно за допомогою раций контролювали розміщення наший бійців на полігоні, і хочу поставити тебе до відома, що в даний момент всі наші 11 чоловік знаходилися в лісі над ангаром (трохи вище від тебе :wink: ) і причому всі були живі, а ти на майбутнє перед тим як писати всяку хню ПОДУМАЙ ! і не займайся флудом :evil: :evil:
0 - 0
про дымы
я лично настоятельно рекомендовал использовать их при взятии бункера (типа не запрещено)
сейчас немного совестно...
но ИМХО другой способ зайти в бунер - камикадзе (пример которого я и подал)
в реале бункер взяли или газами или огнеметами.
имитацией газов стали дымы.
0 - 0
имитацией газов стали дымы.
к сожалению :( Ибо
Запрещено применение дымов в закрытых помещениях.
Свежую заглушку от дымшашки я нашел прямо у входа в бункер, что со стороны пистолетного тира, прямо у бронедвери...
0 - 0
2 Muller
заранее прошу прощения - не читал о применение дымов в закрытых помещениях
(если не сложно кинь линк мне поиск не помог)
в правилах это мне не встретилось...
0 - 0
у все участников и пострадавших прошу прощения за применение дыма в бункере...
это исключительно моя вина. :oops:
0 - 0
у все участников и пострадавших прошу прощения за применение дыма в бункере...
это исключительно моя вина. :oops:
Тимур проблем нет проехали :D