0 - 0
Вдогонку: Очень порадовало отсутствие Маклаудов (по крайней мере, на моем пути) и отсутствие выяснения отношений на этой почве. Так держать! 8)
А человеку, кинувшему дым в бункер ночью -... Даже не знаю как сказать без мата. Надеюсь, он осознал свою ошибку. :twisted:
0 - 0
Всем ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за ИГРУ!!!
Все было просто THE BEST :D :D :D
Очень порадовало отсутствие Маклаудов (по крайней мере, на моем пути) и отсутствие выяснения отношений на этой почве.
На счет маклаудов я с тобой не согласен, а вот по поводу отсутствия криков типа "СЦУКА БЛ..ДЬ ВСТАЛ И УШЕЛ" всем огромный РЕСПЕКТ.
Растем - парни, с чем вас и поздравляю.
0 - 0
Перейду на личности, раз кэп отметился.
2Организаторы: Спасибо. Самое главное, что труд Ваш не напрасен! :roll:
2Шэдоус[ДнепропетрАвск]: Рад, что встретился и познакомился с Вами. Надеюсь на тесное сотрудничество 8) ЗЫ: Берегите своего кэпа! :twisted:
2drapadura[LF2], Сэинт[LF2], Че[LF2]: Спасибо за дебош в поезде и отличнейшее настроение! :D :lol: :D В следующий раз надо будет один вагон заказывать на пару команд и второй на еще одну. Ночью расчехлятся и устраивать штурм вагона. 2Че[LF2] персонально: Таки да, чувачок, в вагоне танака не роляет! Решает все удавка из грязных носков! :twisted: :lol: :wink:
2Gaz[Gruppe Norge]: Понравилась мне твоя машинка. Хороша чертовка.
2Viking[Ravens]&Paladin[Ravens]: Жалко, что ниразу не побегали вместе :cry: , ну думаю найдется еще время :wink:
2Борода: Спасибо за мангал, но сосиски я так и не донес :twisted: :lol: :twisted:
0 - 0
Спасибо Всем за Откритие!
Все было на высшем уровне!
Спасибо организаторам, учасникам, бойцам что обороняли вместе со мной бункер, бойцам штурмовавшим его, и человеку кинувшему в бункер дымовую шашку. Все было очень антуражно (особенно последние).
Респект.
0 - 0
Огромное спасибо всем участникам.Отдельная благодарность организаторам (особенно за заминированный бункер).
2 USMC Recon
Спасибо за вечеринку.Классно погудели парни. :D
0 - 0
Всем привет!!!
Огромное спасибо всем за игру. Очень хочется наговорить всяческих приятный вещей, но от переизбытка положительных эмоций все мысли просто спутались и боюсь получится неразбериха.
Но все же я попробую.
Спасибо организаторам за отличную подготовку игры, сценария, обеда, фуршета, антуража.
Спасибо всем кто приехал и играл честно. Маклаудства не заметил, что очень, очень, очень обрадовало.
Спасибо тем кто остался на полигоне с 8 на 9 мая. Согласитесь, свадьба удалась на славу!!!! :D :D :D Огромная просьба кто делал фотки, кажется Ли, скиньте в мыло.
Господа, такого позитива я не получал не на одной большой игре!!! Сасибо Вам всем, огромное спасибо!!!!
VIVA AIRSOFT!!!!
0 - 0
Всем(команде), очень, все, понравилось!!! До сих пор большинство из них ходит с задумчивой улыбкой на лице + попивая пиво, никому ничего не объясняя... (в одной компании работаем).
Организаторы, СПАСИБА-а-а-а.о.о.о.о.о... :)
Отдельное спасибо Доктору и Хогу лечивших мое отравление дымом(слабое отравление, но мне что-то было не по себе), на столько был увлечен в игру, что по неосторожности, во время бега, при поджоге гранаты около лица сделал вдох в момент поджога :!: Никогда бы не подумал что такое может случиться, тем более со мной... :roll: :oops:
Извиняюсь перед теми, с кем воевал, на всякий случай, может замного орал, а может и брал на себя много, но это так, на всякий случай :wink: Просто очень понравилась игра.
Респект Майору, очень интересный и неординарный человек. Майор, мне очень понравилось воевать с Тобой на одной стороне, команде также.
Кто помнит камикадзе, который полез во внутрь бункера с гранатами? Зы-ы, это был я :twisted:
Мда, немного френдлифаера было, но так бывает, и это не было так плохо чтобы обсуждать, бывает...
Может позже еще допишу, пока не отошел и не переварил то все что было...
0 - 0
Спасибо организаторам за приглашение и чудесную игру. Приятно было сыграть с отличными союзниками и достойными противниками. Всою порцию удовольствия я получил однозначно и надеюсь, что никому его не испортил =)
Теперь за вами черед в гости приезжать :wink:
В общем действительно было здорово. Всем спасибо.
0 - 0
Френдлифайр -- единственная непрятность о которой я много слышал на Открытии, но к счастью не сталкивался.
З.Ы....а Хога френдлифайром ирландцы стрельнули ИМХО, больше некому :lol:
0 - 0
Супер просто. Удовольствие от и до.
Афтар, пеши ищо! ;)