0 - 0
Хочу присоединиться к вышеизложенному и еще раз от нашей команды поблагодарить устроителей. Ребята, это было нечто! По сравнению с такой игрой 1600 км дороги - это херня !
Позитива - море, впечатлений - море!
В общем еще раз аграмаднейшее спасиба! :)
0 - 0
Только вот с поезда и туда же :)))))))
Ребята-организаторы, огромный риспект!
За тот драйв, который ощущаешь до сих пор; за тот дух родства, который объединяет 250 разных людей; за саму игру, когда получаешь удовольствие от самого процесса войны.
И меня абсолютно не растроил тот факт, что моя "девочка" вкусила крови только одного противника. :twisted:
Особо хочу отметить антураж. Мина в воде таки е%:№ла в 20.30 :twisted: тарелка была, артефакты блымали всеми цветами радуги :)
Единственная бочина - это отсутствие ночью дождя... :evil:
В прочем, каждый знал зачем он ехал и что хотел получить от Открытия 2005.
Львов - еще раз риспект!
Теперь можно воевать.
0 - 0
Огромное!!!! спасибо за адреналин, драйв и организацию, а особенно за фуршет в народной немецкой манере...)))))
0 - 0
кыхыкыхы ....
Еще звенит в ушах от гранаты, заброшеной нам в узкий коридорчик бункера...
Мой "пылесос" так и не нашел жертв за сутки игры, выплевав всего 2 механы в неизвестном направлении %)...
Поцарапанная морда от ночных брожений и натыканий на ветки постепенно обретает свойственные ей формы...
Жаль на фуршет не остались ( полгрузовика пива !!! :shock: )
а так, в общем, побегали прелесно :)
0 - 0
Спасибо всем. Кратко и понятно.
0 - 0
Спасибо всем.... Растем... Растем... 250 человек - это уже сила... даст Бог на закрытие уже 3-4 сотни приедет...
0 - 0
Спасибо, мужики и не только ;), что все сделали на 100%!!!
0 - 0
Спасибо! Всем приехавшим за антураж. Всем игравшим за максимальную честность и благородство. Организаторам за отсутствие всяких неприятных "боков" и интересные миссии. P.S. отдельное спасибо Sniper Pak`у за Высокий Замок, я до сих пор сижу и думаю - "нахрена он такой высокий?" :D
0 - 0
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Первый раз был на играх такого масштаба - КЛАСС!!!
Свинарник остался неприступен. :lol:
Жаль артефакты недонесли.
Организаторам - огромнейшее спаибо.
Всё было супер.
0 - 0
Огромное спасибо всем кто приехал и честно воевал как против, так и за вы лучшие люди ! А как мы класно каньячку с утра жахнули :wink: