0 - 0
2 повідомлення
Саме цей екземпляр мені дістався разом із приводом. Обробка трохи груба, а саме зріз ствола і канавка під резинку, але в середині виглядає нормально. І ось не знаю чи це оригінал(відіграв з ним одну гру, гарно себе показав, та і людина що продавала привод порядна) чи підробка.
0 - 0
Человек, что продавал - и сам может не знать.. У Прометеуса обработка поверхностей очень чистая, снаружи стволик практически отполирован. Скажу так : я переставил десятка три прометеусов, но когда нарвался на подделку (внутр. оказалось 6.10 на нутромере), то не сразу смог заподозрить такую лажу... и день не мог "найти скорость" :)....
Кстати, повторю : особо умные китайцы вытаскивают из упаковки EG стволики 6.03 и суют в упаковку от EG стволик ASH 6.05. А потом, когда им пишут про подлог, отвечают - "а что такого, шарик-то всё равно 6мм!"... Поэтому мы вопрос с прометеусами напрочь закрыли для себя - PDI есть.
0 - 0
Народ, подскажите по выбору столика и резинки хопа...
Есть пкм от аик стоит голова поршня B&C алюминиевая с подшибником, поршень B&C стальные зубья (полнозубый), нозл такой же фирмы. Выхлоп 150, планирую увеличить до 170. Путем замены пружины, так как все остальное выдержит тюн в 190. Почитав море инфы склоняюсь к прометеусу ег или пди равен. Все как один говорят что пди несомненно лучше. Но меня смущает диаметр 01. Можно ли такой поставить в пулемет(стоит мотор аип хай торч 40000 и 11в аккум). При условии чистки после игры и использования хороших шаров(милик или ексель, может можно использовать другие шары?)?
В родном стволе просто ужасная кучность!!! У товарища стоит 509 мм прометеус ег в ср-3м и значительно лучше кучность, просто не сравнить.
0 - 0
имхо нет смысла на пулик делать снайперскую точность. задача пулика прижать противника к земле и дать огневую мощь свой группе, а не снайперить!
Да и износ стволика с таким кол-вом проходящих шаров быстренько его ушатает.
0 - 0
Спасибо за совет. Остается прометеус ег... Его и поставлю!
0 - 0
цена-качество PDI raven , стоит в 2 приводах, М16, М4, доволен, что слон:)
0 - 0
Приветствую комрады!
Давно мучил меня вопрос выбора и покупки стволиков исходя их их внутреннего диаметра и качества шлифовки внутренней поверхности. Много все об этом говорят тут. Заявления про то что "я мерял нутромером каким то там, взятым у друга" извините фигня. Точно замерить и сказать что ВОТ те заветные 6.02 или кому как нравиться можно ТОЛЬКО набором высокоточных калибров (если по простому то это такие шлифованые стальные прутки разных диаметров, с шагом в сотые миллиметра с точностью обработки до тысячной миллиметра, кто не в курсе ;) )
Цена этих наборов составляет иногда не один десяток тысяч гривен, и в Украине они практически не продаются.
Однако это все опустим - вы и так все это знаете без меня.
Случайно попала мне в руки деталь от автомобиля - "Распылитель форсунки дизельного двигателя", вытащил я внутренний шток из нее, взял микрометр в руки и !!?:?!%*?:?; Короче там оказывается диаметр 6,015 мм!!!. Детальку я эту подобрал на СТО выкинутую практически в металлолом после ее замены клиенту на новую (это я о себестоимости появления этой детали в ваших руках). Полировка этого штока-поршня такая что там где он в двигателе работает он осуществляет компрессию без каких либо уплотнений вообще, металл по металлу! Думаю вам не следует дальше рассказывать как нужно использовать эту штуку, но если бы у меня была возможность выточить только один точный калибр, то он бы был именно этого диаметра!
Короче я перемерял все свои домашние стволики, неожиданно узнал очень много нового. Даже в "дуплах-стволиках" около 6,04мм можно определить этой штукой много чего путем легкого раскачивания полностью вставленного в стволик этого так называемого калибра! А еще его форма позволяет его просовывать через всю длину ствола не повреждая и не царапая его!
[ATTACH=CONFIG]85323[/ATTACH]
0 - 0
А вот и пруфф насчет его диаметра в 6,015мм.
[ATTACH=CONFIG]85324[/ATTACH]
как вы видите есть там еще слева на прутке этом менее шлифованная часть, миллиметров пять от маленького штырька. Так там диаметр 5,86мм
0 - 0
Заявления про то что "я мерял нутромером каким то там, взятым у друга" извините фигня. Точно замерить и сказать что ВОТ те заветные 6.02 или кому как нравиться можно ТОЛЬКО набором высокоточных калибров
Вот это поворот !... а пацаны-то не в курсе, нутромеры покупают ))))...
Оказывается надо всего-то найти старый плунжер и учиться его шатать в отверстии, а потом прищурившись выдавать цифру диаметра от 6.10 до 6.02 )).