0 - 0
Эта новость должна была прозвучать как гром среди ясного неба?)))
0 - 0
Это вообще не новость :). Это объяснение неистовой кастомности :)...
0 - 0
Мне, наверное, нужно было слово "новость" в кавычки взять, чтобы стало более понятно что это был сарказм)
А я вот ничего плохого не вижу в кастомности. Да и не было бы здесь столько народа если бы всех устраивал "привод из коробки" )
0 - 0
благодарочка, а теперь собствено вопрос есть смысл ставить такой тонкий стволик на такой длине ствола как 205? прирост точности будет? а то у меня расзброс на 40 метрах гдето в пол метра точно.
PDI стволики очень хорошие делают, лучшие даже наверное. И цены на короткие стволики у них хорошие (даже лучше чем на прометей такой же длины). Будет ли сильный прирост в кучности не скажу. Не забываем, что хоп влияет на траекторию шара в не меньшей степени. Я бы лично и начал от туда прежде чем вкладывать деньги в стволик (за исключением разве что если у нынешнего заметны дефекты на внутренней поверхности).
А скорость какая? Чьи шары, вес?
0 - 0
Из наблюдений : первые примерно 2/3-3/4 полета задает стволик, дальше работает резинка. Ставить тонкий стволик есть смысл всегда.
0 - 0
хоп базовый от жп резинку индеетс поставил мне зеленую на зиму. выхлоп 133-134м/с 0.2 шаром, сейчас стреляю WE 28ми выхлоп 104м/с, а шо там сам хоп есть смысл менять? ведь он касается шаров тока в месте подачи шаров потом уже тока резинка и стволик касается шарика.
0 - 0
Хоп-камеры отличаются допусками. Большие допуски (в принципе не только в хопе, а и где угодно еще) могут сыграть свою роль в возникновении той или иной проблемы (проблема с подачей, компрессия, кучность и все в таком духе)
Что там за камеры у GP я не знаю.
0 - 0
2 повідомлення
В мене зараз валяються два стволіки: PDI Raven 455mm та Prometheus 6.03 509mm. Пді наскільки я знаю виготовлений із звичайної сталі, а прометей із нержавійки. Якщо взяти обидва стволіки в руки, то здається, що прометей трохи легший аніж пді, хоча довший майже на 6см. В оригінальності пді я впевнений на 100%, а прометей мені дістався із приводом. Так має бути, чи довший прометей із нержавійки має бути важчим за пді?
0 - 0
Прометеус последнее время слишком часто поддельный :(. Зато дешевый :)...