0 - 0
Что скажите об этом стволике Core 6.03 INNER BARREL 591MM PSG-1?[h=1][/h][h=1][/h]
0 - 0
Снайперская винтовка не совместима с бюджетными стволиками в принципе. Тут либо зaведомо хорошее качество (PDI прометей edgi) либо игра не стоит свеч
0 - 0
Снайперская винтовка не совместима с бюджетными стволиками в принципе. Тут либо зaведомо хорошее качество (PDI прометей edgi) либо игра не стоит свеч
Для ак+пбс
0 - 0
Для ак+пбс
Какой эффект ожидаешь? Прирост скорости? Кучность? ПБС ставил для увеличения длины стволика или просто нравится?
0 - 0
Какой эффект ожидаешь? Прирост скорости? Кучность? ПБС ставил для увеличения длины стволика или просто нравится?
И то и другое.
0 - 0
И то и другое.
не буду настаивать, но полный цилиндр может не прокачать 590мм, если хочется прироста и точности, берёшь стволик качественный длиной под срез без глушителя - и делаешь удивлённое лицо :) Качать длину после 363-400мм нет смысла. Только качеством... Коре мож чуток лучше стока но не думаю что ты увидешь разницу.
0 - 0
Есть примерно в такой же ценовой категории стволики PPS
или лучше за такие деньги купить ELEMENT 6.04.
С длинной погарячился 550, 510 поставлю.
0 - 0
Без разницы, что там написано на паршивом стволике.... цена говорит за себя. Часто базовый стволик покажет кучность как минимум не хуже элементов, экшнармов и прочей пакости.
0 - 0
Не важно ВАЗ или иномрака, главное, что бы иномарка.
Не важно Modify, Core, ActionArmy или Element, главное, что бы Edgy, PDI, Systema или Prometheus.
0 - 0
Смотрел из чего сделаны стволики, из чего лучше брать вообще по идеи трение будет меньше у стволиков из латуни меди, стволики которые покрыты там тефлоном или чем другим как то не внушают доверия покрытие стиратся ведь должно, а я то играю в любых условиях грязь, снег, песок и тд. Да и шары дорогие не покупаю. Специалисты посоветуйте что лучше.
Спасибо друзья за помощь в предыдущих вопросах.