0 - 0
по количеству ответов все ясно))))
0 - 0
И что может быть ясно? они 2 мес в продаже только... Если на снайперку то готовь 100$ если на штурмовую то норм. тем более за те деньги...
0 - 0
Добрый день!
У меня СВД A&K, вопрос в следующем: хочу поставить себе стволик 6.01 на 700мм и удлинить ствол с помощю глушителя! Есть ли смысл в этом? может кто-то юзал и знает где можно прикупить такой по болие не высокой цене!?
0 - 0
По результатам экспериментов оптимальный стволик на спринге СВД A&K - 590-595мм. Длиннее - не хватает объёма воздуха цилиндра, скорость не максимальная на данной пружине.
"Невысокая цена" и "снайперский стволик" - взаимоисключающие понятия.
0 - 0
Уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, по стволикам ТИТАН, на сайте 6мм.ин.уа, они указаны с диаметром 6,02мм 509мм всего 21 у.ё., вопрос в следующем, действительно ли диаметр данного стволика 6,02 и действительно ли он из нержавейки? Никто не приобретал?
Поделитесь инфой, плиз! :smile:
Думаю що на штурмову гвинтівкукулемет цілком підійде. Свій вибір те ж зупинив на ньому, правда 6.02 не бачив, ставитиму 6.04 (буду ставити на РПК). Ціна, м"яко кажучи гуманна.
0 - 0
нет там 6,02... уже поднималось и не раз.. Подделки из луганска имеют калибр 6,05-6,07
0 - 0
калибрами они не меряли. А штангелем норм но там +-
0 - 0
калибрами они не меряли. А штангелем норм но там +-