0 - 0
микрометром меряли или трубомером лазерным?
0 - 0
Микрометром. Индикатор с "цанговыми" щупами. Долго мерил, тщательно.
0 - 0
Фигня-фигней, а пока что Прометеусы измерял - четко 6.03 (если китайцы не подменили EG на ASH). PDI тоже четко показывает 6.01 всегда.
А Эджи с краев показывает раструбы 6.02... щуп неглубокий, около 5см.
Тот обзор читал, равно как и в курсе его заказчика ;).
Мне ещё не хватало как раз лазерного нутромера :).... вот уж самая необходимая вещь в хозяйстве, учитывая то, что мы тут в основном PDI юзаем :D...
0 - 0
Мерял первую партию Титана калибрами 6.04 не влазит 6.03 влазит с трудом.
Калибры сделаны на заводе на круглошлифовальном станке с точностью до 0.001
Новые партии промерю по приходу.
0 - 0
результаты проверки на высокоточном оборудовании :)) "проверяет лазерам как то прокручивая деталь и ультразвуком данные о отверстии 6,0226 максимальный диаметр"
0 - 0
Доброго дня! А брали не в Луганске часом?
Свой 650-ый, я отдовал на завод, так как друг предложил сам, мне по большому все равно, т.к. мне СВД для банок и котов ну иногда с нашими местными могу побегать, результатом теста был доволен на все 100 "6,0226 максимальный , за все не скажу, но не мог же мне попасть идеальный, а вам 4 бракованых. Я брал в Мареуполе.
0 - 0
Меня вот такой вопрос интересует.
Есть G36, на выходе 130+- пару метров.
Пружина 120, цилиндр без дырки, резинка Прометей, стволик Прометей 550.
Как мне кажется - длинноват он для такой пружины. Вот на 130-150 было бы отлично с борапом уже.
Думаю 509 будет самое оно?
-------------------
Если уж буду менять стволик, то волей-неволей сравниваю Прометей и ПДИ. Оба стальные, оба качественные. Разница между ними по кучности сильно уж заметна или 6,01 просто чуть лучше?
0 - 0
ПДИ ставить НЕ в снайперку только от изобилия бабла, имхо.
0 - 0
Таки да. Я вот 2 года юзаю Модифай Гибрид стволик 6.03 407мм, никаких проблем нет, кучность отличная на 45м, я стреляю всегда одиночкой. Настрел около 50000-60000 шаров, может больше. Выхлоп 120-122 м/с 0.25 шаром