0 - 0
ИМХО :
Резать серьезные стволики без хорошего токарного станка - глупость. Угробить можно запросто.
Все эти дешевые стволики с "супернанопокрытием" канала быстро изнашиваются - истирается это "суперпокрытие" примерно за 2к шаров и потом стволик можно только выбросить, кучности не будет. Видел слегка поюзаные мэдбуллы, дипфайры - внутри покрытие протерто, как язвами покрыто.
Я не спорю, что и с ванарасом может повезти и будет кучность и даже долго.....но... играть в лотерею по 40 долл. за билет.... а не проще ли купить сразу качественную вещь ?
0 - 0
1 повідомлення
тестировали модифай 500мм и 363 в полевых условиях прирост в кучности и дальности по сравнению с базовым чувствуется хорошо , разницу с системой в плане кучности субьективно оценил бы в пользу модифи ( две близняшки М4 ГиП , отличие в стволиках и аккумах )
0 - 0
тестировали модифай 500мм и 363 в полевых условиях прирост в кучности и дальности по сравнению с базовым чувствуется хорошо , разницу с системой в плане кучности субьективно оценил бы в пользу модифи ( две близняшки М4 ГиП , отличие в стволиках и аккумах )
О! а как долго тестировали? самолётный люмуний нестёрся?
0 - 0
1 повідомлення
на 500мм 6000 настрела , на 363 меньше 1000
от чего "самолетный люмуний" должен был стереться и в каком месте?
0 - 0
чёта ненайду никапли инфы про какоелибо напыление в этих стволиках
И не найдешь :).
Такие покрытия производители весьма поэтично обзывают разными умными и красивыми словами.... Суть остается одной : на основной материал (латунь, медь, дюраль - что подешевле) наносится тонкий (внутри, снаружи потолще) слой "красоты" невыясненным способом - напр. электричеством или химией. По этому слою с приличной скоростью протискивается шар, который при этом ещё и вращается от воздействия хопа... При огрехах в технологическом процессе покрытия - "напыление" слетает с поверхности канала ствола клочьями..
Другое дело - хорошая сталь, с высокоточно обработанной поверхностью канала ствола.
2 олл. Я кстати так и не понял - у ванарасов только снаружи никель ? Потому как внутри (в окошке для хопа) явно виден красноватый металл, похоже на медь.
0 - 0
Возможно уже не актуально но всё же... :oops:
Варанас - латунь (никелирован изнутри и снаружи) внутренний никель отлетает кусками после 2-4к шаров. Но не со всех стволиков, пападаются такие которые работают.
G&G Silver - латунь (никелирован изнутри и снаружи) колличество брака намного ниже ванараса, но и тут оно присутствует.
Дипфаер - латунь покрытая какой то краской (скорее элекрохимия какая то), через год использования поистерся на конце стволика, прилизительно 10 см от конца.
Думаю, с остальными тоже самое. Если стволик не из стали, а блестит как стальной и при этом не магнитится, то скорее всего это латунь поркрытая слоем какого то материала/красителя.
P.S.
Алюминиевый мадбулл не понравился вообще. :-?
P.P.S.
Стальной прометей рулит и бибикает, а местами даже фарами моргает :smile:
0 - 0
Стальной прометей рулит и бибикает, а местами даже фарами моргает :smile:
Это он бибикает и моргает вслед PDI 6.01 ;)...
0 - 0
Коллеги, не подскажите, Модифаевские стволики нормально в родную дибоевскую камеру хопа встают? Дибойс M4A1
0 - 0
Помогите для начала определиться с длиной стволика.
У меня сейчас установлен базовый стволик длиной 42см. Цилиндр заменил на тип А (без дырок)
Какой минимально-рекомендуемой длины нужен внутренний стволик, чтобы не было перевыхлопа и улучшилась кучность на дистанциях до 30м?
Если я прикручу глушитель длиной 12+см он позволит мне установить даже 54см стволик.