0 - 0
Гир "вылизан" до желаемого мною уровня и вот пришло время сменить базовый стволик в D-boys M4A1 RAS II
Все что стоит выше 40$ для меня неразумно дорого. Выхлоп сейчас 125м/с на базовом стволике
1.Поэтому остановился на этих:
- Modify Hybrid 6.03 (как они пишут гибрид стали с авиационным алюминием, как я понял часть сволика где хоп - сталь, остальная алюминий) 35$
- Varanas 6.03 (никелированая латунь) 25$
- Military Action 6.03 (нержавейка) 40$
2. И еще: не могу никак определится есть ли смысл при смене базы увеличить длину стволика с 290 мм до 470 мм (максимально удобная для имеющего глушака длина).
Плюсы: как бы кучность увеличиться.
Минусы:
- увеличивается длина CQB привода, так как бегать всегда с прикрученым глушаком. В принципе привыкнуть можно, хотя появляется ощущение что при хорошем ударе глушаком о что нибудь твердое резьба внешнего ствола лопнет или согнется - силумин все таки.
- наверное придется менять цилиндр так как сейчас с дыркой на 2/3 а рекомендации говорят что нужно на 470 уже без дырки.
- ну это как бы не совсем минус но придется сменить и чехол для привода ;)
Помогите с ответом на эти два вопроса если имеете опыт в этом. За одно может и другим будет интересно.
Заранее СПАСИБО!
0 - 0
- Modify Hybrid 6.03 - отзывы неоднозначны. Ждёмс результатов
- Varanas 6.03 - кака
- Military Action 6.03 незнаю такого зверя вообще.
Советую поискать систему до 40$ альтернатив не видел тго же уровня.
PS а ещё Гвардер вродь ничё так
0 - 0
1 повідомлення
у меня стоял выбор между madbull black python и modify - взял модифай гибрид
0 - 0
Нет смысла удлинять стволик на штурмовой винтовке. Лучче возьми стволик получче (читай подороже), хорошо, если прометеус найдешь
0 - 0
1 повідомлення
гоняли модифай гибрид на АиК м4 (363мм) - по сравнению с базовым стволиком прирост дальности и кучности есть - на глаз весьма ощутимый( цилиндропоршневая вся модифи , пружина базовая)
доедет мой мк46 - проверю на нем отпишусь :)
0 - 0
прошу прощения.я новечёк в страйкболе,но вопрос ,вроде, потеме. уменя CYMA MP5 SD6. длинна внутреннего стволика 229мм (сам немерял,но наглаз -гдето так.инфа откудо-то с тырнета).интересует,даст ли ощутимый прирост "чегото хорошего" ))) удлиннение стволика до 300мм при прочих равных? и ещё.я постепенно буду менять всю внутрянку.непомешает ли цилиндр без "дырки" с таким стволиком?
п.с.привод делается под "помещения",но хочится всё самое лучшее(читай,если хватит денег,то куплю прометеевский стволик и прочие комплектующие.пружину,пока,оставлю базовую(потом поставлю более брэндовую,но небольше 110-й!нехочу людей колечить.))
0 - 0
Однозначно да.
В СД6 цилиндр тип2. Так вот при стволике от Г36 (260 кажется?) скорость была на ХЗ какой пружине (из мусора в мастерской - что-то дохлое) 125 м/с.
После установки 300мм Гвардер стала ровно 140. Привод не СД6, но типа него.
0 - 0
Я Sistema 6.04 как-то поставил - прирост 15 мс, но такое было только один раз, в основном - плюс 4-6, не более
0 - 0
Если в МП5 СД стволик поставить такой длины, чтоб до среза глушителя оставалось один-два сантиметра, то он еще и глушить не перестанет.
0 - 0
Если внутренний диаметр будет такой-же, то при увеличении стволика на 7см кучность почти не изменится.