2 Alladin послушай сюда , я четко видел человека, но естественно его не знаю, это человек в песчанке, сидел в сопке напротив базы №1, вот пусть и признается, хочеш опознания, давай устроим очную ставку, было два момента, когда я четко видил что шары в него попадают, когда чел встал и начал вести огонь по базе, но после моей длинной очереди (скорострельность 700-800 выс/мин) присел, на вопрос "ни убил лия тебя" - окунь.
Уважаемый Фин, если ты ведёшь речь о собке которая находилась справа от вас, если смотреть в сторону атакующих, мы эту высотку называем - малая, то должен сказать, что там находился я (меня ты наверное знаешь - но не узнал) и ещё один боец из моей команды, причём мы оба были не в песчанке а в КЗСах, я несколько раз действительно вставал и открывал огонь через кусты которые не только сложно было прострелить но и видеть сквозь них противника, в нашу сторону действительно долетали шары, но все они попадали в укрепления и возглас на счёт "ни убил лия тебя" (впрочем согласно правил игры их не должно было быть) я услышал когда человек (видимо ты) встал убитый. Кроме того укрепление, в котором мы находились представляло собой небольшую яму с установленными по периметру укреплениями,в которой мы лежали практически бок обок, за время нашего прибывания в ней ни один шар не попал в середину укреплений.
Даю тебе слово, что ни один шар за это время в меня не попал, а также ручаюсь за своего бойца, находящегося рядом - он играет в страйк около 6 лет и никогда я не слышал слов о его несознательности от других бойцов.
И честно говоря мне не понятно, почему ты не подошёл через своего командира к моему или даже напрямую и не выяснил эту ситуацию сразу после игры - просто по мужицки, я думаю, что данный вопрос был бы исчерпан, а пишешь такие вещи,бросая тень на репутацию нашей команды.
P.S. Полностью поддерживаю сказанное, моим командиром.