игра действительно удалась, спасибо САС, было и ориентирование не по карте а по спутнику, и неизвестность впереди, и тактический простор для маневра, все обьеденилось . просто супер!!! спасибо всем британцам, с которыми воевал, достойно перенесли все трудности, виртуозное исполнение разведмиссий нашей разведкой, да и девченки сражались как пантеры.
негатив: как уже писал Аsh, ми заняли базу 1 проделав некоторые тактические маневры и буквально когда последний человек укрепился на ней, даже не успев занять вигодные позициии и осмотреться начался штурм. Насчет вияснений касательно маклаудства, дак некоторые бойцы сфинксов, которим начинаеш кричать что мол дружище, я как бы вроде в тебя попал начинают "врубать окуня", типа чего это там кто-то кричит, я ведь вообще ни при чем. Да еще если организаторы прописали что раненый может только ползать, это значит что он не может БЕГАТЬ!!!
меня более всего впечатлило что по дороге на стоянку практически от каждого я слишал что маклаудизм у сфинксоф процветает...стидно, опитная команда-ветеран...похоже командование Сфинкс этот порядок вещей устраивает, хотя именно оно в первую очередь должно реагировать на грубые нарушения правил, и каких либо изменений в ближайшее время ждань не стоит...
коротче я предлагаю ввести некоторые принципы, которие касаються ведения боевих действий с определенными бойцами команды Сфинкс, а именно:
Принцип адекватности, если человек(Сфинкс) идет на несознанку, поступать таким же образом, т.е. например, попадание шара если это не явно т.е. не приводит к болевому ощущению, попаданием не считать, и убитим себя не обявлять. Если боец все той же команды рвет победу любой ценой, нарушая при этом правила, ограничения и т.п., поступать таким же образом, и пусть рассудит тюнинг.
таким образом возможно человек сможет переосмыслить свой подход к страйкбольным играм, и понять что играть не поправилам не только не честно, но и не интересно, это "хе**т" все наши усилия направленые на одно - максимальное приближение к реализму!!!
прошу высказываться джентльмены!!!