0 - 0
Просто подчеркнул то што написал Орг ;)
0 - 0
чуть не вяжиться
Основная задача отряда : спасательная , освободить из плена попавших к повстанцам заложников.
Дополнительная задача : уничтожение базы повстанцев (уничтожить защитников и запустить сигнальную ракету, она есть у повстастенцев). При этом необходимо захватить компроментирующие документы, раскрывающие связь спецслужб одной из заинтересованных стран с повстанцами.
потім за заложників ні слова, як вони виглядають? куди їх відвести?
0 - 0
Ну как не вяжеться? ;) у вас есть точка эвакуации. И задачи. А заложника главное - освободить 8-), а дальше он сам знает что ему делать. А вам - второе задание, дополнительное выполнять ещё. Ящик с документами - заметный такой ящичек, размерем с чемодан. Ракеты тоже на виду.
0 - 0
Буду первым. :D
Спасибо организатором за игру. На такого плана играх в первый раз. Ощущения немного другие чем на обычных играх. Организаторы поставили перед группами сверхтяжёлые задачи. Найти базу, на такой огромной территории когда кругом враги и не знаешь кто перед тобой и как он настроит по отношению к тебе. Игра мне кажется удалась.
Думаю что такого плана игры хотя-бы раз в год надо проводить.
Немного про минусы игры.
Было-бы не плохо обозначить в следующий раз ещё и повстанцев. Так как искать на них скотч когда человек который перед тобой прячется за деревом и гадать, а есть ил он вообще и не столкнулась наша группа с конкурентами? И найти патруль который теоретически должен привести нас к базе становиться задачей почти не выполнимой.
Да и точки эвакуации надо разнести для всех команд так-же как и точки старта. Для того что-бы не было возможности просто засесть на точке эвакуации и ждать всю игру пока команда выполнит всю тяжёлую работу за тебя. Ничего не имею против такой тактики (сам бы шёл на перехват) но надо её просто исключить как вид.
Ещё раз спасибо ;)
0 - 0
Наверное первая буду кто отпишится об игре. :) Огромное спасибо организаторам за то, что действительно хорошо продумали миссии, сценарий, подобрали большую игровую територию. Понравилось ощутить себя в роли разведовательно-диверсионного отряда. Хищник был антуражным, не давал нам покоя на базе)))) ;) Так что спасибо команде SAS, порадовали разнообразностью и интересной, маневренной игрой.Риспект!
0 - 0
Точек эвакуации было 3 :) , а команд больше. Это вашим 2 командам так повезло, в принципе, то что вы столкнулись это или случайность или у британцев работала разведка - слушали эфир, что вполне возможно. Такжетакая накладка была задумана как элемент трагической неожиданности, ну что поделать если вертолёт мог сесть только на этих участках, вокруг джунгли 8-) . Партизаны и коммандос распознавательных знаков и не носят ,так тоже задумано , они же в тылу врага, что бы никто не догадался кто они такие, потому знаки отличия только у погранцов были .
0 - 0
Я же не говорил что это настолько принципиально :) Просто я думаю что в реале мы бы легко отличили группу коммандос от пограничников и партизан. Так как они имеют свои отличительные знаки :). А вот группы мы легко отличали одну от другой. Так как все были в разных формах. :D
0 - 0
Для того что-бы не было возможности просто засесть на точке эвакуации и ждать всю игру пока команда выполнит всю тяжёлую работу за тебя.
А ніхто і не сидів в точці евакуаціїї, ми були практично постійно поряд всього театру війни.В зону евакуації команда в темпі йшла через весь ліс великими кругом з бази № 3 (що б обійти патрулі пограничників), при чому ми прийшли а не приїхали !!! В зону евакуації прибула моя основна група буквально за пів хвелини раніше за Вас. Так що собствено не сподобалось ? не зрозуміло, Місю ви виконали. Приїхали на точку евакуації ростріляли ВСЮ! мою команду з 9 чол. Яка тримала оборону не то що б в засаді но і в укріпленях. Штурмующих було у вас також 9 чол. при штурмі моєї команди ви втратили АЖ одну людину (і то думаю чисто випатково). Вобщем все просто ГУТ !!!Ви перерможці. Вроді все супер. чи не так?
Організаторам. Гра мені надзвичайно сподобалась із за не лінійного сценарію. все було просто супер. сподіваюсь це не остання така гра. Всім дякую за хорошу гру
0 - 0
Я скажу слово, мають бути всі ігри такого типу, тоді це буде справжній страйкбол! ІМХО.
Сьогодні реально відчув гру як реальність, потрібно думати що робити, стріляти чи пропустити ворога що б не спалити свою позицію, цінити життя своє і кожного члена команди, орієнтування по карті з компасом, прораховувати стратегію противника, маніпуляції з рацією що б сканери не засікли...
Три роки назад(ще не був в страйкболі але чув про нього) уявляв його саме так як сьогоднішня гра.
Висновок: Напевно мені потрібно ARW:)