0 - 0
Джентльмены, предлагаю на этом вопрос на форуме закрыть и продолжить обсуждение именно игры.
Oshy - просьба умерить свой комментаторский пыл,большая часть постов непосредственно к игре отношения не имеет, если у вас есть что сказать участникам дискуссии - для этого есть личка.
0 - 0
насчет убийства голосом я ПРОТИВ, даеш максимум реализма!2 Alex(SAS), абсолютно верно!
0 - 0
тем кто лениться прочитать
название моей команды Сфинкс, не путать с командой Cвим и другими похожими названиями:
Прошу модераторов и авторов - потереть посты, в которых они намеренно или случайно перекручивают это слово.
в противном случаи - буду считать это оскорблением.
0 - 0
Виктор (Fin) опытный боец играющий с 2004 года, играя с ним плечем к плечу все это время, пройдя не один километр по заснеженым Карпатам, могу уверенно сказать, что не на минуту не сомневаюсь в его высоких боевых и моральных качествах.
Если он поднял эту тему значит на это есть серьезное основание, и его мнение стоит принять к сведенью. А не устраивать флуд всей командой, и не делать оскорбленно-обиженого выражения лица.
0 - 0
Я достаточно давно знаю Виктора, насколько помню гдето вместе начинали играть хотя и в разных командах. Хотя последние полтора года не видел етого человека на играх в его боевых качествах не сомневаюсь. Но не приятно удивило то что человек только зарегистрировавшыйся на форуме начинает свое форумное общение с оскорблений, в сторону моей команды и в частности командира. Такие ситуации как на прошлой игре случаються, но люди в состоянии их решить между собой и не приподносить вопрос при чем в таком свете на форуме. Я надеюсь что Виктор, вспомнит в кого и куда точно попал и решыт етот вопрос с данным человеком.
То Гданз. Мне кажеться в етом вопросе не уместен сарказм (обиженное лицо) я за конструктивный диалог.
И еще интересует вопрос кто является командиром и какой команды (45 СО, Ассаулт, Наемники) и из какой команды были новички? Кто командовал обороной базы 1?
0 - 0
Два человека под конец игры были на первой базе от меня, Рыжик и Алёна. Меня лично на игре не было, ещё один боец от меня - Тарас - был приписан к другой команде - Ирокезам, и ещё один - отыгрывал Хищника.