0 - 0
Трусы отдавать только если в них завернуты деньги или наркота. :D
0 - 0
а якшо міномет чи пушка ? :roll:
ЗІ. Folder прости за оффтоп(с)
0 - 0
РАСПИСАНИЕ ТРАНСФЕРА ЛЬВОВ-РАКОВЕЦ-ЛЬВОВ
04.01.10 (понедельник). Посадка происходит на против входа в автомагазин "Шкода" (Автовокзал) на ул. Стрийской в 10:00. Окончание посадки в 10:30.
05.01.10 (вторник). Посадка на полигоне в 12:00. Прибытие во Львов на ту же площадку на против автомагазина "Шкода"
0 - 0
Вашему вниманию некоторые основные моменты игры:
Марадерство.
Любой мертвый (на месте или шагающий в мертвяк) может быть ограблен ЛЮБЫМ "живым". Отдается ВСЕ! (Прошу игроков соблюдать честность!)
Что значит, отдается все?
Оружие в том числе?
Как потом оружие искать?
Организаторы отвечают за сохранность, исправность изъятого привода и др.?
Рации тоже отдаются?
Как-то не продуманно, как по моему.
Предлагаю отдавать только шары и гранаты.
P.S. Я предполагаю такая система будет способствовать скорее не мародерствованию, а передаче своим же всего после своей смерти.
0 - 0
Отдают только игровые шняжки: наркота, баблосы, игровой хабар, святые травы и т.д.
П.С. Фолдер прости за оффтоп (с)
0 - 0
Отдаются только игровые предметы, как было подмечено господином Бырзым. Какие именно Вы узнаете на построении. Но думаю не трудно догадаться, что в них входят "наркотики", "деньги".... и т.д.
0 - 0
Буду перший :)
На сам перед хочу сказати, що я завжди ставився з повагою до людей, які готові грати у важких погодніх умовах. Дякую всім хто непобоявся і приїхав :) . Дякую організаторам за їх роботу, зато то що продумали і не дозволили скучати нам. Дякую людині, яка придумала поставити базу Сербів на 45* склоні :D.
Часом було дійсно дуже холодно. Особливо коли НАТОвці штурмували нашу базу. Прийшлось полежати значний час нерухомо в снігу щоб не попалити позиції. В результаті ми її всетаки втримали ;)
0 - 0
я скажу по албанськи - гра зачод, Folder роби ісчо)