0 - 0
кстати, порылся у себя в "закромах" нашел видео, которое писал когда-то, ТАм про КАС ПДВ и про Масаду есть... + Автоматическая 30мм пушка Бушмэйстер и еще чето-там...
Если кому интересно, дам линк. на файлобменник закидал вроде.
0 - 0
ага... может еще и оба типа прикладов? ;) мечты-мечты.... проще обе винтовки купить, чем менять ресиверы.
мне вот что интересно - от АэндК будет ли что к Магпуловской Масаде подходить или нет? НУ там короткий ствол с хопом, приклад тот же, накладка на ствол и так, по мелочам...
Хотя то что поставили 3-й гир уже наводит на мысли, что спецово зделана совершенно другая винтовка...
0 - 0
Интересно,к нам возить будут? А то самому везти с того же ВГЦ-еще дороже выйдет...
P.S. Бабки-бабки-бабки.... :? Кого бы на органы продать?... :mrgreen:
0 - 0
Бабки найти можно, очень порадовала всё таки Магпуловская страйкбольная копия. И всё таки - кто то знает, откуда привезти её можно, и сколько она может окончательно выйти ТУТ? Ещё вопрос - Если и привезти - насколько она ВООБЩЕ будет совместима с другими производителями? Будет ли она хавать СА-шные магазины например?
0 - 0
Я морально готов отдать деньги за етот привод. Особенно если ето будет оригинальная фирма изготовитель риалстила. Насколько я понимаю то и пластик должен быть как на оригинале. + возможно использование некоторых оригинальных деталей (например гаозоотводный узел)?
добавлю немного впечатлений: на данный момент существует если не родной брат, так двоюродный дядя ACR- ето скар. вот только не греет он душу, не радует. Как фанат "пластиковых" винтовок я не нашел в нем (скаре) ничего. Другое дело ACR. Чистота линий (а на рс ето еще и возможность менять калибр и тип патрона "не отходя от кассы") Мммммммм феррари. Думаю, магпул стал тем кем он есть, отчасти, благодаря талантливым дизайнерам.
0 - 0
2 Забел Гир скорее всего второй. На третий не очень похож.
2 Сфинкс Магазины от обычной Мки скорее всего будут подходить без проблем-подходят ведь Р-маги для обычной Мки. Они и должны быть взаимозаменяемыми по идее.
2 Мех-87 По поводу СКАР полностью с тобой согласен) Вроде и похожы эти винтовки, но СКАР как-то ну топорнее сделан что-ли... :) (не хотел обидеть владельцев и любителей СКАР-ов,просто я это так вижу :roll: )
А по поводу фирменного пластика от Магпул...я бы особо губу не раскатывал-что-то мне подсказывает,что цена в этом случае была бы далеко не 450$
Но будем верить в чудо! :D
0 - 0
Несколько слов о впечатлении от A&Kшного дивайса. Пользовал на паре игр прошлым летом. Скажу сразу что сабж в конечном итоге не купил, потому как для нашей команды он непрофильный да и просили за нее на тот момент 2500. Скажу о недостатках, потому как говорить о достоинствах - то это надолго. :D
1. Если сильно упереться в выдвинутый приклад, то он зараза складывается.
2. Очень трудно оперировать со "щекой" приклада (может просто такая попалась?)
3. В поставке был 8.4В 1200 аккум - никуда не годится китаец при 120 пружине, хотя в цевье можно явно запихнуть больший. (но трогать не купленое - себе дороже). По хрону скорость была 128м/с
4. Двусторонний переключатель огня хорош, но визуальный осмотр реализации оного (шестереночное зацепление с двух сторон) привел к размышлениям о сложности снятия "гира" когда это потребуется (может я и не прав).
5. Я так и не понял к чему крепиться ремень. (с моей одноточкой явно были проблемы)
В остальном - A&K явно растет над собой. :) - вот уже и лицензию прикупила (на той, что я пользовал - никаких следов лицензионной наклейки не было). В общем остальные впечатления (и от разборки и от пользования) были радужные - тем более, что "масада" принимала любые М-очные механы без проблем. Надо понимать от "родного" производителя все будет гораздо лучше.. :)