1 - 0
1 повідомлення
ОК, тогда зафоткаю в воскресенье.
90 метровая версия отличается ещё и пластмассовой направляющей, но зная китай, сейчас я утверждать это не берусь. После получения лицензии A&K могли начать устанавливать однотипную нутрянку и менять только пружину.
0 - 0
Интересно-на сколько затянет магпуловская масада аирсофт? Что-то мне подсказывает,что стоимость перевалит далеко за 400$:(
1 - 0
1 повідомлення
Обещали вроде бы в районе 415-450 баксов там.
0 - 0
Вот фотки:
Это твоя так "преображается" в зависимости от необходимости?
Зачетно! Красиво! Браво! ;)
ЗЫ: Кто нить знает, АэндК будет ее еще производить, в продаже будет ближе к весне этот привод?
1 - 0
1 повідомлення
A&K и не перестают их делать, просто их быстро разбирают после начала открытых продаж.
0 - 0
Да мне тут уже закинули предъявы, что нафига я чужие постеры выложил, но нет, это просто одна ACR + доп.снаряжение + 94 кадра на балконе с разным освещением + 1,5 часа в фотошопе 8-) :mrgreen:
Ну да, выглядит как разные, хотя вчитавшись и присмотревшись к фоткам видно что в основном одни и теже аксесуары в разных комбинациях. Линк на Тему АрниЭйрсофт был классным, вот там тоже иногда фотки проскакивали потрясные..
A&K и не перестают их делать, просто их быстро разбирают после начала открытых продаж.
Ну так мониторю магазины, но пока нигде и незаметил хотябы что б мелькнуло Ин Сток :( ну... бум ждать
0 - 0
А разве А&К не прикрыли? Если они продолжают работать,то думаю винтовки были бы доступны в магазинах хотя бы по предзаказу. На ВГЦ же стоп ордерин-типа они не знают,когда появится и появится ли вообще... Да и в других магазинах продукция этой фирмы отсутствует практически полностью.
1 - 0
1 повідомлення
Н-да, действительно, всё аут оф сток...
Но после тех слухов про закрытие фабрик, они выпускали и Масады и даже новые пулемёты, поэтому не знаю с чем связать то что сейчас появился дефицит, с праздниками? :roll:
0 - 0
А новый год у них разве не в феврале? И на ВГЦ не просто нет в наличии,а вроде как прекращен прием любых заказов на масаду...как вроде бы они могут вообще не появиться. К тому же интересно-когда магпул начнет выпускать свой АЭГ, не зарубят ли они любое производство масад на стороне? Привод от оригинального производителя-это скорее всего хорошо,но 500 баков лично мне не по карману :cry: