0 - 0
блин по последним данным есть 6б7 :(
6б26 ищем.
0 - 0
О тож :) 6Б7 и у меня есть. Толку только с этого...
0 - 0
О тож :) 6Б7 и у меня есть. Толку только с этого...
у тебя оригинал?
0 - 0
Был. Я снял копию. Правда не лучшего качества (не идеально гладкая поверхность) так, как был первый блин. Но, если очень поднапрячься, можно взять еще раз, только не вижу смысла.
0 - 0
ясно
так что 6б7 даже не заморачиваться?
он так плох? сам не носил еще.
просто есть возможность делать шлема недорого хорошего качества после снятия матрицы. пока что человек ТИГ-ами заморочился. промежуточный результат очень неплох. в сборе будет на днях. Но это как бы наша командная специфика(КГБ/ФСБ)
По хорошему у нас в коалиции на современный период еще есть потребность в ЗШ1-2 и в каких нибудь пехотных шлемах.
0 - 0
ТИГ тоже устарел :) но используют до сих пор
потому что удобный
будем искать 6б26
если не найдем - сделают наверно пробную партию 6б7, вобщем то они до сих пор на вооружении есть - так что реконструкция не пострадает.
0 - 0
ТИГ я думаю используют потому, что достойной альтернативы не существует. СШ-40 тоже используют и реконструкция не пострадает. Но, о чем речь, верно? Есть предложение заказать реплику из Москвы через Михея и ее уже здесь пустить в серию, но кто оплатит этот "фуршет"?
0 - 0
альтернативы ТИГу есть(Алтын, к6-3, Рысь)
но все равно используют - потому что он есть и потому что он удобный. А уж нам радость то какая - хороший и удобный шлем катит на реконструкцию с середины 80х годов до современности :D
если ктото захочет себе купить реплику и отдать ее потом на изучение, снятие матрицы - добро пожаловать :)
вобщем то с моим ТИГ-ом при этом ничего страшного не произошло. хотя у него намного сложнее конструкция и больше деталей которые пришлось снимать и ставить потом на место.
0 - 0
Дык ее ни у кого нет. Сперва надо купить, а потом с нее делать. Можем, конечно, скинуться, если будет много желающих - получатся копейки. Я даже готов предоставить для этого счет. Но, потом, просто опять дележка начнется непонятная. Или искать 4-5 энтузиастов вкладчиков. Ну или кто-то один найдется :)