0 - 0
белые берцы ("зима") у двоих на зачет
шапки у троих в стиле "грзный снег" тоже оригинально
оружие стремает. походу у большинста МП немецкие, у одного винтовка (снайпер?) и главного старый-добрый советкий ППШ
а кого бойцы моделируют? какой период?
:D
0 - 0
офигеть, у бойца что крайний справа в среднем ряду, вообще амеба ,омг
кстати непервый раз вижу использование амебы поныне, на параде летом видел
0 - 0
я тут три "Амебы" насчитал! Но не исключено что где то в задних рядах еще затесалось!
0 - 0
Кстати вы заметили как разгрузоны пошиты - с синими лентами - стилизовано под морскую тематику! ;) Амебы да - используют я так понимаю в основном на показательных выступлениях! Хотя на складах наверняка припасено еще много!
0 - 0
Зарегистрируйся там и на десантуре.ру и будет тебе больше знаний. Там кстати дофига страйкбольных персонажей тусит. Удачи.
Амёбы и т.п инфузории туфельки всё юзают, это вам не в .... страйкболе где дресскод организаторами регулируется :P
Уже скоро Михей во флору переоденешься, я жду? :mrgreen: Надо выглядеть как настоящее чучело. Тогда враги боятся "неизвестности", "что это за противник???" :)
0 - 0
Отано чё. У Сани Диджея такой же разгрузон с идиотской, пардон, непонятной синей фурнитурой. Думали, что самопал. Оказывается морпеховская снаряга.
0 - 0
Никакой не самопал - они в этих разгрузонах даже в командировки в Чечню ездили на минуточку! 8-)
0 - 0
Эти смешные разгрузы давно "валяются" на складах МП. Распространения получили только на Парадах ВМФ! Так как вещь уставная!!!"что положено то и носим".т.с. А по факту даже караси их не носят.вся снаряга закупается:( И т.д.
Что сказал мой друг который служит там:):ленты демаскирют,все металлические элементы при первом контакте с водой ржавеют,сам разгруз непонятно на какой размер сшит,тяжело подогнать.ткань желает быть лучше...:(обидно...