0 - 0
Золушка, если тебе эту хрень в голову впаяли, то ты её молоточком попробуй подрихтовать :lol:
Что то мне подсказывает, что тебе это может помочь ;)
С уважением,
Я
Она в жидком состоянии . Растворена в С2Н5ОН
0 - 0
Да, пока армия РФ потихоньку переодевается в новенькую цифровую флору, мои знакомые швейцарцы (панцергренадеры в швейцарской армии) уже полгода как играют в страйк за российскую армию будущего :lol:
В том-то и дело, что мы ориентируемся на российскую армию НАСТОЯЩЕГО, со всеми её проблемами недостаточного снабжения в условиях военных конфликтов ;)
Так что нашей "обычной" флоре ничто не угрожает :mrgreen:
0 - 0
На 8-9 на моем ЗОЛОТОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ в Перевальном.
Русские будут стоят в лесу своей РУсской базой.
Надо будет назначить ответственного завхоза /т.к. я буду на базе у машин - вести штаб игры - считать деньги, миссии выдавать всем сторонам..../
Я ЗАВХОЗУ привезу на полигон и на игре передам все что мы покупаем на коалицию.
Вам надо определиться - что Вам нужно. Учитывая, что придется нести все в лес пешком минут 10 - 15.
Я купил супертент недавно на коалицию - можно накрыть целую фуру - влазит в рюкзак 120 литров
Есть мешки, веревки, сети разные, лопаты, малые тенты....
Вы определитесь с ЗАВХОЗОМ на ТРЕУГОЛЬНИК - кто все это добро примет у меня в субботу утром на игре - а потом мне назад сдаст.
И что именно нужно на базу РУССКОЙ КОАЛИЦИИ в лесу.
0 - 0
по поводу локтя - мне люди служивые рассказывали что их именно так и учили, типа так правильно. да и не пофигу как стрелять из боевой машины?
а палец - может он прямо сейчас стреляет?
а учиться конечно же надо, причем всем и постоянно :)
0 - 0
Локоть в боевой машине - глубоко пофигу. Локоть нельзя оттопыривать - чтоб не подстрелили! (чтоб не торчал из-за углов/укрытий). При стрельбе из окопа, при боях в степи, в лесу, глубоко фиолетово оттопырен он или прижат. Этот вопрос становится критичным в городе/населенном пункте, иногда в горах. Естественно, лучше учить стрелять с прижатым локтем, чтоб человек привык к этому положению, и случайно на автопилоте не оттопырил куда не следует.... Но я вот к примеру знаю людей, которые привыкнув вести огонь с прижатым локтем, в случае необходимости (когда ничего не угрожает, но нужно произвести точный выстрел из удобного положения) - не чураются этой позиции для стрельбы....
(типа умняка затулил)
0 - 0
Точно так, локоть оттопыривают для более точной стрельбы.
P.S. Гурт я это народу в субботу расказывал .