0 - 0
Сразу резервирую название "Феникс-Шменикс".
Кстати, один из очень старых страйкболистов Крыма из команды HTF носит позывной Феникс. Интересна его точка зрения.
:D :D :D
0 - 0
Кстати, один из очень старых страйкболистов Крыма из команды HTF носит позывной Феникс. Интересна его точка зрения.
:D :D :D
Интересно, а команда "PHOENIX" запрашивала у этого страйкболиста разрешение? :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Че-то какой-то нездоровый флуд начался в нашей ветке. Господа, по-моему уже все обсудили. Оставьте тему огненной птицы и саму птицу в покое.
PS: Просьба к модераторам потереть лишку.
0 - 0
Че-то какой-то нездоровый флуд начался в нашей ветке. Господа, по-моему уже все обсудили. Оставьте тему огненной птицы и саму птицу в покое.
PS: Просьба к модераторам потереть лишку.
а флуд здоровым не бывает :lol: ...
0 - 0
моя мечта 2х летней давности :)
у спецназа будет смотрется более менее и то малоправдоподобно. у пехоты - аццкое покемонство :)
это больше похоже на какой нибудь Private military company
короче только для спецназа. остальной антураж должен соотвественно присутствовать.
0 - 0
сегодня такие в симферопольский "Милитарист" завезли, когда мне Ким показал это, я шарахнулся от привода - как чёрт от ладана :lol:...
0 - 0
смотрится уё..щно, но при соответствующей комплектации..ну...если кому-то это надо...Короче= поменял бы только на вторичку, и то, из корыстных соображений))))
0 - 0
А как относится коалиция к подобной кастомизации?
строго негативно! Даже для спецназа.... Подобный обвес практикуют на выставках, показухах и соревнованиях, но как показывают фото-видео материалы, на боевые операции, Даже Альфа с Вымпелом ходят со стандартом. В лучшем случае коллиматор замечен (и тот отечественный)
0 - 0
народ а что у нас в магазинах такое продается или єто кто то сам смастерил... ГАВНОМЕТ мать его так!!! могут же засрать калаш до неузнаваемости