0 - 0
как мне кажется в коалиции должен прижиться принцип "лучше меньше, да лучше"
а остальные пусть играют на одной стороне типа рекрутами, по соответствию требованиям будут готовы могут подать заявку, командиры проголосуют и решат этот вопрос...весьма демократично...
просто нужно выработать необходимый минимальный список требований, который не меняется каждый день и жестко контролировать его соблюдение
0 - 0
А как на счет АК-105, допустим ли в рамках коалиции?
0 - 0
Лично мне 105-ка очень нравится и она у меня уже есть! :) Но перейти всей коалицией на эту серию АКа не резонно - у нас разные рода войск и разные для них задачи, а под задачи выбирается снаряжение и оружие, поэтому тут дело каждого что себе подбирать в рамках канешно установленного дресс-кода.
0 - 0
Лично мне 105-ка очень нравится и она у меня уже есть! :) Но перейти всей коалицией на эту серию АКа не резонно...
А кто предлагал переход на 105ю? :?
Давно уже и логично решено, что в качестве основных штурмовых винтовок используем те, которые используются в Армии РФ - АК серия: АКМ-47, АКМ-47С, АК-74, АК-74М, АКС-74У, АК-10X (посильно отказываться от АК-47, то есть он как бы не запрещается, но не приветствуется).
ЗЫ: Бармалей, может имеет смысл назначить людей, которые бы отвечали за разные области в КРФ? Форма, снаряга, вооружение и тд. То есть человек отвечает чисто за форму везде: при принятии новых команд они должны получить от него добро, на играх он проверяет всех и принимает решение допуска, вносит изменения в правила по форме если необходимо (после совещаний, голосований), короче, отвечает за все, что связано с его областью ответственности. По снаряге и вооружению так же.
Кстати, в Севасте нужен человек занимающийся тем же, чем Бармалей в Симфере. Желающие есть?
0 - 0
Полюбому нужен координатор в Севастополе!
За разные рода войск назначить ответственных было бы удобно вплане распределения ответственности. но пока что имхо не нужно
я бы хотел дождаться регистрации коалиционного форума тут на airsoft.ua и там уже вопросы эти по отдельности решать. а то тут свалка, а на airsoft-crimea.org народ вяло регистрируется.
вроде как на этой неделе уже должны сделать.
0 - 0
Я могу пока что (если никто не возражает) покоординировать в Севастополе бойцов коалиции, которые заявились как спецура (разведка, спецназ и т.д.) за форму одежды, организационные вопросы, совместные выезды и тренировки.
За пехоту пусть кто то другой возьмется, потому как я не совсем в теме.
0 - 0
Кстати, еще одна просьба к братьям по оружию в Севастополе. Кто может дать на вечер-два "Березу" размер 50-52, рост 4 (175см)? Себе еще не приобрел, но пока есть возможность, хочу сделать "модель" с примером летней снаряги и формы.
0 - 0
Доброго времени суток!!! ЕСТЬ ИДЕЯ ПРОВЕСТИ СУТОЧНЫЕ МАНЕВРЫ В РАЙОНЕ ФЕДЮХОВ С РАСПИСАНИЕМ, НАРЯДАМИ,УСТАВОМ и ПРОЧЕЙ ПОВСЕДНЕФНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! МАНЕВРЫ ПО ПРАВИЛАМ 3МВ И ОГРАНИЧЕННЫМ СОСТАВОМ!!!
Командиров Заинтересованных команд отписатся мне в личку или по телефону!!!
0 - 0
АКМ-47, АКМ-47С, ?
нет оружия с таким названием ;)