0 - 0
я свою позицию по поводу приоритетов выше написал
не нужно перекручивать то что я писал.
давайте выскажемся по поводу вышеназванных приоритетов. по сути вопроса
0 - 0
я принял решение на провокацию не поддаватся, чего и остальным желаю.
Ребята, будьте умнее
0 - 0
Действительно! Чего вы делите то? Господа, повторюсь, мы гордиться должны, что наша Коалиция может выставить достаточное количество бойцов, чтобы достойно отыграть в обоих играх! Участие или неучастие в той или иной игре это решение команды.... Причем сами знаете от какого количества факторов это зависит. Я понимаю почему Валентину обидно, что кто то поехал на Гамбит, и не принял участие в Высоте... Но значит у людей были причины.... Причин много разных и только лишь желанием/нежеланием они не определяются. Давайте мы прекратим обвинять друг друга в совершенно бестолковых вещах, и будем просто играть вместе к всеобщему удовольствию.....
0 - 0
Я тут на правах стороннего третейского судьи выступлю.
Ведь позиция Спектра понятна. и права.
Считаю , что они правильно сделали что не испортили себе и другим командам впечатление от рейда своей неподготовленностью.
Это их выбор и винить , прикрываясь коалиционной договорённостью, неверно.
Понятна позиция обвиняющей стороны,
Это из разряда- кто не с нами , тот против нас.
Думаю это оскорбительно для команд не поехавшим на рейд.
И высказывается как оскорбление. Потому как читается как оскорбление. :(
Постарайтесь вдуматься, на какой игре позиция русской команды была патриотичнее.
на Гамбите сторона Нато была минимум в два раза больше Российской.
0 - 0
не нужно колотить себя пяткой в грудь и рассказывать о былых заслугах - это может сделать любая команда входящая в коалицию. Нужно не представлять коалицию на игре, а собирать коалицию на игру. какой толк для коалиции от того что одна команда из коалиции поедет на какуюто одну взятую игру? разведка? :)
должны быть какието общие принципы у нас
чтобы было понятно что из себя представляет коалиция, зачем она нужна и что от нее ожидать.
я вижу несколько пунктов важных
1. форма(предмет моделирования)
2. принцип выбора приоритетных мероприятий(чтобы, не дядька сказал и все подорвались, а чтобы по одной только канве игры было понятно - надо ехать)
3. субординация и координация действий на игре.
забейте на говнотерки - это всегда эмоции мешающие увидеть общую картину происходящего. но по ходу терок я лично для себя увидел принципиальный вопрос требующий выработки общего решения
0 - 0
Ребята давайте жить дружно! :D
А по поводу:
какое снаряжение вы не успели подготовить?????????????????????????????????????
КОка-кола что ли дефицит???нафиг такую фигню писать...гораздо честнее звучит фраза "нам хотелось динамики"...
так в Рейнфорде в Симферополе кола в стеклянных бутылках отсутствовала и по дороге на высоту ни в одном магазине не нашли! Так что в натуре дефецит :lol: :lol: :lol:
0 - 0
А по поводу участия коалиции в играх, я лично думаю, что надо создать совет коалиции (из капитанов команд), который бы смотрел анонсы игр и рекомендовал бы игры для участия команд коалиции (дрес-код, идеологическое соответствие игры направленности коалиции).
0 - 0
Немного разбавлю накал страстей.Какие требования для вступления в коалицию?Дресскод,снаряжение и обмундирование,вооружение ,что разрешено и что не запрещено?