0 - 0
Дата проведения: 10-11 апреля 2010г.
Формат игры: суточная ролевая игра по мотивам романа Орехова "S.T.A.L.K.E.R. Зона Поражения"
Место проведения: Северный Крым, трасса Т-22-02 (на въезде в Крым, район Перекопа).
0 - 0
Кстати а где были представители
МП ЧФ РФ(Севастополь)
Клеймор (Бахчисарай)
Десантура (Симферополь)
Команда №9 (Керчь)
Спектр (Симферополь)
Скат (Симферополь)
Сармат (Симферополь)
во время боя на высоте 776.0
0 - 0
За других не скажу, скажу за свою команду! Мы были на Гамбите! По причине того, что возможность добираться на игру/с игры своим транспортным средством не рассматривалась (ввиду поломки оного средства). Автобусом/поездом не успевали никак. Сутки ждать входа в игру возможности не было. В связи с этим, заявка на "Высоту" была снята, и подана заявка на "Гамбит". Очень надеемся на то, что впредь, организаторы игр, будут учитывать, что на игры едут не только игроки из их города, но и ис соседних, и даже расположенных в 400 км от полигона. (по спидометру). И время будут сдвигать так, чтобы хотябы первым автобусом можно было успеть на игру.
По поводу Сталкера. Да, игры разные - игроки - одни! Как бы мне и моей команде ни хотелось приехать на "Грозный", но я являюсь одним из организаторов игры Сталкер в апреле, и соответственно бросить игру и помчаться на другую, я НИКАК не смогу! Кроме того многие бойцы команд коалиции, а также целые команды, УЖЕ зарегистрировались на Сталкера и купили оборудование.... Давайте не будем сеять раздор в рядах коалиции, и заставлять игроков метаться туда-обратно....
Если "Грозный" будет заявлен в то же время что и Сталкер - будет очень некрасивая ситуация.... Лично для меня очень неприятная, да думаю и не только для меня....
0 - 0
Грозный еще даже не разрабатывался, а всего лишь появилась идея и уже паника...Я Вове Африке уже писал о своем предвзятом отношении к сталкеру...
Мы в случае с Грозным будем привязаны только к тому на когда нам дадут полигон...вот когда дадут полигон тогда и будет Грозный
0 - 0
Кстати а где были представители
МП ЧФ РФ(Севастополь)
Клеймор (Бахчисарай)
Десантура (Симферополь)
Команда №9 (Керчь)
Спектр (Симферополь)
Скат (Симферополь)
Сармат (Симферополь)
во время боя на высоте 776.0
большинство из них были на Гамбите
по разным причинам
когото наказывать или исключать из коалиции по данному поводу - смысла не вижу
выводы будут делаться - впереди сезон, все встанет на свои места.
0 - 0
ну я может и погорячился с пересмотром коалиции, но выводы должны делать не мы, а те кто не поехал...хотя на людей расчитывали...и не столько для игры сколько именно из-за идеи...
Коалиция не должна быть группой команд в похожем камуфляже, одной большой командой которая живет "одной идеей"...
0 - 0
разьяснительная работа будет проведена :evil:
0 - 0
Раньше апреля и не получиться...
а сравнивать Сталкер и Грозный нельзя...это две разные игры...
кстати для меня осталось вопросом который не стал задавать, но раз уж капитан его поднял то и я поддержу: как так получилось что истинные патриоты ВС России не поехали на высоту 776.0...уж более патриотическую игру придумать сложно...при этом люди смогли поехать на другую игру которая была совсем рядом...пересмотреть бы состав коалиции по этому поводу, но это наверное не мое дело...
Какой-то не добрый пост. Напоминает - а вам чО, слабо было поехать?
А что, участие в русской коалиции уже обязывает на принудительное участие в определенных играх? Или по Вашему игра Гамбит не заслуживает внимания представителей русской коалиции?
Отвечаю на вопрос:
Мы хотели поехать на высоту 776.0, но там очень долго не выкладывали правила и список нужного снаряжения, поэтому был не ясен формат игры, а после 3МВ нам хотелось динамики. Ну а когда дали подробности, мы поняли что не все успеем подготовится по снаряжению.
0 - 0
ну я может и погорячился с пересмотром коалиции, но выводы должны делать не мы, а те кто не поехал...хотя на людей расчитывали...и не столько для игры сколько именно из-за идеи...
Коалиция не должна быть группой команд в похожем камуфляже, одной большой командой которая живет "одной идеей"...
Согласен! Именно поэтому мы должны делать все, ради ОБЪЕДИНЕНИЯ коалиции. А призывы "пересмотреть", фразы вроде "Кстати а где были?" - этому не способствуют...
Гамбит, хоть и вымышленный конфликт, между прочим, тоже направлен на укрепление межкомандных связей РУССКОЙ коалиции. Мы познакомились с множеством людей из команд коалиции, сражались плечом к плечу, (Да, не против "Чехов", а против НАТО), но тем не менее, на Гамбите также была представлена РУССКАЯ коалиция.... И заявлять: что вон там была коалиция, а там - "группа команд в похожем камуфле" - это прямой путь к расколу ...
ИМХО: наоборот нужно гордиться тем, что русская коалиция, может играть одновременно на двух играх! "а вам, слабо?" (с)
0 - 0
причем десантура еще и помогала Гамбитовцам ведя радиовойну с нато :-)
ладно, давайте сделаем выводы и сведем данный разговор на армейский юмор, а то как грянет очередной холивар :-)))))