0 - 0
а на второй фоте дембельский неуставняк шоле?Кажися офицеры носки, а рядовой состав -отмененные в 2006 портянки.
0 - 0
Друг только дембельнулся, правда из МЧС, но сказал, что портянки :?
0 - 0
Отрыл на днях отличнейшую и феншуйнейшую книгу. Для советской стороны на проекты типа Противостояние и 3МВ читать строго обязательно. В ближайшее время сделаю скан всей книги.
Есть у меня где-то не менее феншуйная книга. ;)
Симонян Р.Г. "Реальная опасность: военные блоки империализма."
Если найду, то на ближайшем ПРОТИВОСТОЯНИИ подарю блоку ОВД. Пусть просвещаются :lol:
0 - 0
Все зависит от степени соответсвия)
я вот для души собрал мотострелка времен афгана, так главная проблема оказалась кирзачи нормальные найти, в это и уперся :D
0 - 0
Все зависит от степени соответсвия)
я вот для души собрал мотострелка времен афгана, так главная проблема оказалась кирзачи нормальные найти, в это и уперся :D
Смотря на фотографии я редко видел наших (Советских) солдат в чистой, целой экипировке в зонах боевых действий, поэтому допустимо состояние "целое" :).
0 - 0
Могу дать погонять такой разгрузон - ваще не вопрос! А если за талибов едешь, то могу и афганской одежей снарядить.... если хорошо попросишь! ;) 8-)
0 - 0
Могу дать погонять такой разгрузон - ваще не вопрос! А если за талибов едешь, то могу и афганской одежей снарядить.... если хорошо попросишь! ;) 8-)
Буду очень сильно благодарен! :) Написал в ПМ.