0 - 0
Вот такой вот образ наемника в сплошном синем камо получился у нас:[ATTACH=CONFIG]24943[/ATTACH]
Конечно не совсем то что в игре, но ИМХО в целом образ смотрится неплохо.
0 - 0
Больше похож на PMC чем на наёмника из сталкера. Хотя в этом есть доля истинны.
0 - 0
Все же, если речь идет именно о реконструкции, то надо тупо копировать модельки из игры.
Милицейский синий камок, жилеты типо тарзан или страйк
0 - 0
Все же, если речь идет именно о реконструкции, то надо тупо копировать модельки из игры.
Милицейский синий камок, жилеты типо тарзан или страйк
Как активный участник и поклонник игр серии Сталкер, считаю что реконструкцию лучше оставить для проектов Ирак,Афганистан и т.д.
В комп моделях разрабы не беспокоились о том как бы эта эккипировка работала в реале, например те же черные балаклавы - попробуйте ее относить целый день не снимая в мае месяце... (((( Посему я поклоннин обдуманого копирования, которое заключаетсяв том,что бы принадлежность игрока к определенной группировке, была четко узнаваема за доли секунды. Остальное частности...
0 - 0
Поддерживаю предыдущего оратора. Наёмники - не подразделение регулярной армии, а профессионалы, способные выполнять любую задачу в любых условиях. Из чего вытекает, на мой взгляд, необходимость иметь разную экипировку (обвес). Однако, чтоб сохранить дух игры, должно иметь легко узнаваемую форму. Не спрашивать же у каждого встречного мандат от главы его клана. Да и встречают-то в Зоне, тоже по одёжке...
0 - 0
Прочитавши достаточно книг хочу заметить что наёмники ходили в различной форме. Следовательно можно использывать различные типы камуфляжа, для различия должны быть нашивки, по ним и отличать. А вот идеологические групировки как Долг, Свобода, Монолит, ЧН должны ностить только определённую форму ( даже по книгам ).
0 - 0
Милицейский синий камок
Почему бы не допускать на игры не только сплошного темно-синего цвета форму но и такую, как Костюм "Ночь 91М"
:oops: Вибачаюсь, в своєму попередньому пості я неподумавши виклав дві картинки найманців в синьому КАМУФЛЯЖІ. В оригінальній грі найманці одягнені в суцільно синю форму. До того ж використання синього камуфляжу може викликати плутанину з Чистим Небом.
Больше похож на PMC чем на наёмника из сталкера. Хотя в этом есть доля истинны.
"Наёмники - люди, способные выполнить любое задание за деньги. Знают Зону и ее порождения хуже рядового сталкера, и зачастую гибнут там, где зеленый новичок заметил бы опасность.
Но что касается войны с людьми – тут они знают толк."
По суті найманці в сталкері це і є ті самі РМС, просто послані в зону.