0 - 0
Якщо можна я хотів би дізнатись про ціну на нагрудний жилет 8-)
У скільки українських долларів він приблизно може обійтись ?
0 - 0
Если простецкий, то в полтинник вложишься, главное проявить смекалку и ловкость рук при обращении с иголкой и нитками ;)
0 - 0
Если простецкий, то в полтинник вложишься, главное проявить смекалку и ловкость рук при обращении с иголкой и нитками ;)
Дякую) Вручну в мене забракне часу) Хтось казав про ательє...Я хоч і студент, але не пожалію грошей на таку річ)
В межах розумного звісно 8-)
0 - 0
Если простецкий, то в полтинник вложишься
И откуда такой расчет?
главное проявить смекалку и ловкость рук при обращении с иголкой и нитками ;)
А ты пробовал?
0 - 0
И откуда такой расчет?
достать темную плотную ткань не сложно и она не дорогая. Куда меньшие "лоскуты" красной тоже по карману не ударят. Наполнитель можно сделать из чего угодно, начиная от параллона и заканчивая старым карематом. Все зависит от наличия под рукой тех или иных материалов.
А ты пробовал?
Когда-то давно, еще в школе. Но это был не нагрудник для сталкера, и явно не старшие классы.
P.S. потому и писал, что простецкий - без копийности внешнего вида по фактуре материалов, их цвету и максимального соответствия игровой вещи.
0 - 0
. потому и писал, что простецкий - без копийности внешнего вида по фактуре материалов, их цвету и максимального соответствия игровой вещи.
Что значит: "...простецкий без копийности внешнего вида по фактуре материалов..."? Как вещь может соответствовать антуражу если ее не копировать?
достать темную плотную ткань не сложно и она не дорогая. Куда меньшие "лоскуты" красной тоже по карману не ударят. Наполнитель можно сделать из чего угодно, начиная от параллона и заканчивая старым карематом. Все зависит от наличия под рукой тех или иных материалов.
.
На нагрудник уходит больше 1,5 метров ткани - это уже около 65 гривен+ остальные расходники...
Когда-то давно, еще в школе. Но это был не нагрудник для сталкера, и явно не старшие классы.
Без слов...
0 - 0
2 повідомлення
Камерады, а кто мне поведает, какуй роль выполняет нагрудник для долговцев (не встречал описания в книгах для чего именно так)?
Если это просто хрень, то это одно дело, а если выполняет роль бронежилета (хотя бы самый низкий класс защиты), то это другое, отсюда и толщина и длинна жилета.
0 - 0
Камерады, а кто мне поведает, какуй роль выполняет нагрудник для долговцев (не встречал описания в книгах для чего именно так)?
Если это просто хрень, то это одно дело, а если выполняет роль бронежилета (хотя бы самый низкий класс защиты), то это другое, отсюда и толщина и длинна жилета.
По сути такой вид "Брони жилета" только в компьютерной игре;)
И ето брони жилет;)