0 - 0
Вот пару месяцев юзаю мультикам-камуфлирует отлично (по крайней мере осенью, ибо летом не играл). Думал будет плохо камуфлировать летом в темно-зелёном лесу. Посмотрев тест "Арсенала" удивился и обрадовался) Удивил аку конечно...Думал он только на снегу да на бетоне камуфлирует (теперь знаю, какой второй камо брать ;) ) А вот насчёт швейцарского камо-на фотках он черезчур красивый. В реале он ужасен, ИМХО. По-моему он камуфлирует только на фоне стены из красного кирпича :D
0 - 0
Ну скажем так в Швейцарии и полоса другая, да и в природе наближеные цвета к расным преобладают
Их камуфляж конкретно под их местность
У нас он да, очень не ахти
0 - 0
умал он только на снегу да на бетоне камуфлирует (теперь знаю, какой второй камо брать ;)
А для страйковых нужд аку малополезен.Дистанции,показанные в обзоре ничего общего с игрушечной войной не имеют.Касательно же реальных боевых действий,так там дистанции гораздо выше,следовательно и свойства высветленного паттерна тоже выше. ;)
0 - 0
Небыло донедавна в Кривом Роге АКУ.
И на выездных играх он мне как-то на глаза не попадался.
Вот, в новом сезоне появился новичек, в АКУ.
Пару игр на Школе, серый бетон, нормально.
Вчера, в лесочке. Стою, с пуликом, в ростовом окопе, поглядываю по сторонам.
Вдруг вижу - некомбатант! Посредь поля боя! В серебристой куртке блестящей!
Чуть не начал по рации стоп-игра звонить. Через секунду некомбатант переместился в тень, и стало заметно, что это не модная куртка студента, а просто светлая одежа. Ролики в чайнике провернулись, и до меня дошло, что это тот самый новичек.
Так скать, резюме.
Донедавна сомнения в камуфлирующих свойствах АКУ основывались у меня исключительно на графическом материале. Теперь оные сомнения имеют материальную базу и на практическом материале, в виде наблюдениев.
Читали Оруэлла?
Знаете, что нужно для успешной манипуляции сознанием масс?
Назвать черное - белым.
Менее авторитетный, однако более успешный, и к тому же практик, некто Геббельс, согдасился бы с данным утверждением.
0 - 0
Вот к чему приводит не соблюдение правил стирки - 100% человек постирал в порошке с оптическими отбеливателями - да, не скоро он избавится от данного эффекта (блеска материала).