0 - 0
3 повідомлення
будут крутить хроники Метро на проекторе))))))) никого в тунелях не будет))) буду сидеть смотреть фильм :lol: :lol: :lol:
0 - 0
ну.... это не очень забавно... потому что допустим у меня не выйдет на метро 2 приехать... выйдет буду без фильма... а так не забавно =(
0 - 0
я тобі на торрент CAMRIP закину ))))
0 - 0
ну.... или образ... тож можно =) буду благодарен
0 - 0
2 повідомлення
убедительная просьба, кто заливал фотки и видео на ресурс io.ua - перезалейте архивом на rapidshare/depositfiles и т.д.
заранее спасибо (очень нужно, правда)
0 - 0
все так активно обсуждают уже вторую игру... а я с первой жду результатов... эт несерьезно.... хочется видео уже посмотреть
0 - 0
2 повідомлення
Ребята, серьезно, скиньте фотки на файлообменники. Я б мыло дал, но
закидывать туда мегабайты радости мало и вам и мне.
Вам же лучше будет ))
0 - 0
парни... а может вы парралельно еше занимаетесь сьемками видео на свадьбах.... тогда пойму почему так долго делаете =)
меня уже ломает... и уже надоело ролик смотреть =) вспоминать как это весело было =) хочу уже кино.... кину хочу :twisted:
0 - 0
2 повідомлення
возьми фотки, подходящую музыку, пару прог соответствующих - и делай, раз ломает. Если нет видео, наверно на то есть причины...
камрады - еще раз прошу - скиньте фото, желательно по больше коммунистов и Полиса. Делаю свое видео - не хватает материала. Чтоб потом без обид, а то опять скажут - только своих пропагандирую...
0 - 0
выкинь ссылку на нормальные файлообменники.... или почту дай =) в личку =) кину от комуняк =)