0 - 0
Nage- я с тобою согласен :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Если серия игр и будет продолжаться, по поводу Миротворцев на примере этой игры предлагаю следующее:
:!:Блокпост 201 МСД - СССР, русские.
Очень лояльны к Сербам (свободный проход к блокпосту с оружием, помощь по просьбе Сербов, совместные операции против Хорватов на территории Сербии). Россия - Сербия сёстры навек; вобчем - братья славяне. ;)
Настороженное отношение к Хорватам ( не русские они какие-то). К ним очень строго, но по резолюции ООН.
:!: Блокпост сил НАТО:
Очень лояльны к Хорватам (свободный проход к блокпосту с оружием, помощь по просьбе Хорватов, совместные операции против Сербов на территории Хорватии). Построим демократию в Югославии. А эти Сербские нежвачные парнокопытные будут знать как дружить с Россией. 8-)
:!:Блокпост "Рiдноi неньки" - земляки.
Лояльны к Сербам - вроде свои, Славяне.(относятся к Сербам как Русские).
Лояльны к Хорватам - вроде, ну мы того, в НАТО хотим .(относятся к Хорватам как натовцы).
Та й вопче, могут ведь грибами и те и другие накормить :lol:
За "Зелёные Прямоугольные Пропуска made in USA "(сокращённо ЗаПеПе - пароль такой) могут пропускать МИРНЫХ грибников через
демаркационную линию.
Говорят на их блокпосту есть прапорик Наташенька, из под полы торгующая туристическим снаряжением для грибников. 8-)
То есть магазин не в мертвятнике, а поближе к игрокам.
кто из миротворцев будет помогать той или иной стороне будет арестован военной полицией и осужден военным трибуналом за пособничество в разжигании межнациональной розни.
а если серьезно то смысл от таких миротворцев? пусть сразу присоединяются к стороне которой симпатизируют. иначе просто мы получим проход на севере и на юги для той или иной стороны и в чем тогда соль роли миротворцев на этой игре?
0 - 0
Если я когда и созрею на продолжение, то вводные для миротворцев не изменю:
Никаких вооруженных формирований на сопредельных сторонах... Всеми средствами не допустить... И так далее.
Изменю баланс сил. Миротворцев будет больше, но и подконтрольная территория увеличится.
Усложню задачи для враждующих сторон. Для успешного выполнения миссий и противодействия вражеским операциям им прийдется создавать подобия штабов.
Возрастет роль бойцов, которые хорошо умеют ориентироваться на местности.
Но это в перспективе, "в отдаленном светлом будущем"(с)
0 - 0
кто из миротворцев будет помогать той или иной стороне будет арестован военной полицией и осужден военным трибуналом за пособничество в разжигании межнациональной розни.
а если серьезно то смысл от таких миротворцев? пусть сразу присоединяются к стороне которой симпатизируют. иначе просто мы получим проход на севере и на юги для той или иной стороны и в чем тогда соль роли миротворцев на этой игре?
Да? А вотергейты, ирангейты и прочая торговля оружием на две стороны придумали журналисты от нечего делать.Вспомните ирано-иракский вооружённый конфликт, где СССР продавал вооружение и тем и другим.
Я не говорю о прямой помощи ООНовцами какой-либо стороне, а о симпатии и закрытии глаз на опредлённые действия. Тем более приорететы сил ООН более или менее сбалансированы. Такая расстановка сил даёт больший ролевой отыграш для миротворцев.
Здесь можно ловить продажных военных и после этого делать засады на боевиков, которые нелегально проникают через границу. И всё остальное, что придумают орги.
орги вам организуют ролевку с хорватами
а сербы вам организуют экшн :twisted:
Дык в конце игры таки организовали 8-) и начали с Украинских миротворцев. :mrgreen:
0 - 0
2Djin: если созреешь на продолжение-надо будет подугадывать время года-чтоб и дымы мона было.... ;) ато действительно-незамеченным пройти фактически нереально, а просто изобразить гонзалиса и тупо проломиться -не Ынтересно и вообще не наш мэтод :P
А ещё было бы прикульно и гдето даже антуражно- сделать "20-ти метровую зону вокруг Б/П". Подошел со взведенным стволом-на поражение, без рожка иль чтвол за спиною-давай поговорим.... ато когда Крыга шел на переговоры, а я "с пулемета" на 2-х миротворцев сотрю и они на меня с двух стволов внимательно смотрят-очучения не двузначны :? :mrgreen:
0 - 0
2Djin: если созреешь на продолжение-надо будет подугадывать время года-чтоб и дымы мона было.... ;) ато действительно-незамеченным пройти фактически нереально, а просто изобразить гонзалиса и тупо проломиться -не Ынтересно и вообще не наш мэтод :P
А ещё было бы прикульно и гдето даже антуражно- сделать "20-ти метровую зону вокруг Б/П". Подошел со взведенным стволом-на поражение, без рожка иль чтвол за спиною-давай поговорим.... ато когда Крыга шел на переговоры, а я "с пулемета" на 2-х миротворцев сотрю и они на меня с двух стволов внимательно смотрят-очучения не двузначны :? :mrgreen:
Поддерживаю.
0 - 0
О, а вот это уже интересно! Наге, нам спецэхфекты уже пообещали, так что осталось устроить Югаславию2 :lol: Главное чтоб никто не передумал ;)
Эх, гранаты, тюны и конвои... Красотишша то какая :mrgreen:
0 - 0
Я вам организую. пилять, границу типа как между Северной и Южной Кореей. Собаки. минные поля. вышки и пол-леса сжечь перед этим.
0 - 0
1 повідомлення
Я вам организую. пилять, границу типа как между Северной и Южной Кореей. Собаки. минные поля. вышки и пол-леса сжечь перед этим.
вместе с миротворцами :lol:
устроим
0 - 0
А вот лес жечь не надо - 170гр за 1 дерево (по расценкам 4-х летней давности) дороговато выйдет!
По поводу 20-ти метровой зоны вокруг Б/П. Предусмотрена была. Парни из 201 МСД вроде даже распечатали предупреждающие плакаты для развешивания вокруг блокпостов, НО забыли все в транспорте и по итогу мы имели то, что имели.