0 - 0
Среди первых заявившихся за каждую сторону, определите себе смотрящего, который будет принимать или отклонять заявки в вашем блоке.
В случае изменения кол-ва - обязательно напишите в теме или позвоните.
Без подачи заявки - команды не будут допущены до игры.
Команда
Город
Кол-во
Старший /телефон/
Welsh Guards "Jokers"
Севастополь
6 чел
Ernesto 8068 - восемь восемь -23068
0 - 0
Спасибо - а то я забыл сделать тему на регистрацию Ученых. В 6 утра быстро писал - извините.
Ученые - пишем сюда заявки . Только помните - ХАЛАТЫ или другой ученый прикид - обязателен на Ученого.
Если хотите - Вас практически постоянно будут тягать по миссиям. Я напишу конвертных миссий тогда больше на Вас.
Пишите свои пожелания в ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.
Умираете Вы также от любого попадания или в лапах монстра.
0 - 0
Ученые не могут носить оружие. Разве что - пистолетик с одной обоймочкой - для илюзорной самообороны. И то в виде исключения.
0 - 0
Ученые не могут носить оружие. Разве что - пистолетик с одной обоймочкой - для илюзорной самообороны. И то в виде исключения.
Короче ученые с вторичками, а то как то сцыкотно безоружным то ходить....
0 - 0
Внеком (Из крымских игр участвовал в предыдущем Бункере, Чечне, Кровавом Воскресенье.)
г. Запорожье
1
8-050-201-63-88
Павел.
По антуражу - Имеется костюм Биологической защиты, да и сейчас впринципе заканчиваю костюм на нашего Запорожского "Сталкера", так что буду при параде.
0 - 0
Клеймор
Бахчисарай
Один доцент кафедры изучения биологических аномалий :lol:
Олег/чижик/ 8066767один765
0 - 0
"платное" охранение ученых
"Южный Эссекс"
Киев
3-6
Я, 050 38 66 222
с Оргами оговорено.
0 - 0
"платное" охранение ученых
"Южный Эссекс"
Киев
3-6
Я, 050 38 66 222
с Оргами оговорено.
Господа УЧЕНЫЕ - Вам привалила халявная охрана для Ваших миссий в БУНКЕРЕ и за его пределами.
Данная группа будет в течении всей игры отрабатывать сопровождение и охрану ВИПОВ в услвиях ночного урбана и неосвещенных помещений.
Надеюсь на очень серьезный подход к "работе" :)
Другие команды - не обижайтесь - если Вас будут не пускать к охраняемым клиентам или просить чего то не делать. Охрана может окрыть огонь и по союзникам - при намеке на опасность для их клиента. Не обижайтесь у них такая работа.
0 - 0
Внеком (Из крымских игр участвовал в предыдущем Бункере, Чечне, Кровавом Воскресенье.)
г. Запорожье
1
8-050-201-63-88
Павел.
По антуражу - Имеется костюм Биологической защиты, да и сейчас впринципе заканчиваю костюм на нашего Запорожского "Сталкера", так что буду при параде.
Рад снова увидеть...