0 - 0
Здорова братва! Тут тема есть одна, перетереть бы надо. Тут в вашем коридорчике блокпост наш нарисовываеться, а сверху маза пришла, что с авторитетами вашими на эту тему базарить надо че к чему, мы, наемники, без пантов и гнилых базаров перетерать умеем, чтоб всё наштяк было, нам беспредел тоже не нужен!
0 - 0
Здорова братва! Тут тема есть одна, перетереть бы надо. Тут в вашем коридорчике блокпост наш нарисовываеться, а сверху маза пришла, что с авторитетами вашими на эту тему базарить надо че к чему, мы, наемники, без пантов и гнилых базаров перетерать умеем, чтоб всё наштяк было, нам беспредел тоже не нужен!
вы наемники на то и наемники,вам лавэ заплатят и вы сами беспредел устроите. как вам верить? бабло ваш бог :ugeek:
0 - 0
Шото мне чуйка подсказывает, братва, не стоит с наемниками дружбу водить... гнилое это дело, их вша цветная подпишет, зелени подкинет, они же первые нашего брата крошить начнут.... Гнилое это дело...
-------------------------------------------------------------------
PS: Еще жив пример "дружбы" с наемниками с Чечни-3..... Нененене... я им больше никогда не поверю....
0 - 0
истину глаголите )дружить надо с нами. нас покормил и какое то время мы тихие и мирные :twisted: а в колекции с вашими артефактами на проход так еще и помочь может сможем гденить, ну там сожрать когонить :twisted:
0 - 0
истину глаголите )дружить надо с нами. нас покормил и какое то время мы тихие и мирные :twisted: а в колекции с вашими артефактами на проход так еще и помочь может сможем гденить, ну там сожрать когонить :twisted:
я конечно дико извиняюсь... но как мне кажется... по моему шот шаурма густо базарит...- мне как воину интернационалисту.. один хрен что жрать.. шаурму или пирожки с ливером,.. нас в бывшей совъетской армии и не таким говном раньше кормили .. и ни чего... :mrgreen: