0 - 0
Братва! Тут Жора Суровый какую тему прохавал - канает он по тёмному коридору как обычно, ну там лохов пощимить, бабла отжать с пацанами на углу перетереть и тут на него один из этих мычащих мудозвонов из поворота и попёр! |
от не дай вам бог после таких слов нам в лапы попасть никакой ништяк не поможет. жрать буим медленно начиная с конечностей. :D
0 - 0
от не дай вам бог после таких слов нам в лапы попасть никакой ништяк не поможет. жрать буим медленно начиная с конечностей. :D
БРАТВА! ВТЫКНИТЕ! ГОВОРЯЩИЙ ЗОМБАРЬ!!! :shock: :shock:
0 - 0
БРАТВА! ВТЫКНИТЕ! ГОВОРЯЩИЙ ЗОМБАРЬ!!! :shock: :shock:
Лопатник разрешу на карман кидать еси мне это чудо живьём в клетке принесёте! Я его продам братве наружу :mrgreen:
0 - 0
кто приволокёт акустику пацаны?
нужно 1-2 варианта чтобы подстраховаться...
Есть платформа для шансона только вот запара с батарейкой на 12 V
и лобзает только CD, MP3 не выкупает, но стучит как дятел на мозг
А батарею с тачилы можно снять как раз и солнце сделать можно :idea:
0 - 0
Есть платформа для шансона только вот запара с батарейкой на 12 V
и лобзает только CD, MP3 не выкупает, но стучит как дятел на мозг
А батарею с тачилы можно снять как раз и солнце сделать можно :idea:
Братюня, а взди у него нема втыкалки? (аналоговый вход на усилитель/предусилитель есть?)
0 - 0
думаю с аккумом поможем, можем и генератор приволочь - двухватник...
одну акустику тоже попробуем притаранить...
0 - 0
Сводный отряд.
Запорожья
11 чел.
Icelop – 8 067 611 14 71
0 - 0
Итого выходит: от 44 до 54 братка. Тобишь авторитеты в сборе :twisted: Если ничо не поменяется - набор ЗАКРЫТ.
куда запорожских братков девать будем?
думаю надо за них потянуть мазу перед начальником - Пашей...
0 - 0
Итого выходит: от 44 до 54 братка. Тобишь авторитеты в сборе :twisted: Если ничо не поменяется - набор ЗАКРЫТ.
куда запорожских братков девать будем?
думаю надо за них потянуть мазу перед начальником - Пашей...
Уже "потянули мазу"
Все решил - читайте ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ или ДОПОЛНЕНИЯ в ПРАВИЛАХ.
Кошмар!
Приходится работать в форуме практически в режиме ЧАТА :)
Не успеваю писать :)
А до игры еще 1,5 месяца - куда все торопятся.
Вот если бы так к игре готовились - как все стучат по клаве :)
Никаких генераторов внутри БУНКЕРА. Только акумы. Автоакума хватает на все на сутки. Генераторы можете поставить к нашим генераторам у Военных на базе /у входа В/. Там и будут все заряжаться.
0 - 0
Это чё реального экзаскелета не возьмут с напарничком чисто пофраерить постаринке?
Пардон мисью ) банки глядь шо заккрыто по набору пацанов..... сразу маляву катать, дескать как так?..
апосля вчитался... респект и уважуха Череп, выручил братков, замолвил словечко.