0 - 0
Напоминаю, что сегодня после 16.00 так называемая регистрация закрывается. Буду звонить в кафе договариваться. Нас пока что 10-11 человек. При таком количестве людей возможен вариант заказа просто пары столиков а не банкетки.
UPD Заказал банкетку. Все ОК. На 17.00 ждём всех участвующих.
0 - 0
Ну что друзья, вот и свершилось! Рад был вас всех видеть и пообщаться с вами без камуфляжа! Могу сказать, что вы все настоящие алкоголики из Москвы))) Особенно наша первая официантка))) Бумеру спасибо, что поменял её).
Надеюсь подобные "проводы" сезона станут в нашем городском сообществе традицией ;)
[attachment=0:a4x90t79]13538.jpg[/attachment:a4x90t79]
0 - 0
посидели хорошо! теперь нужно подумать об открытии сезона. ;)
а самое смешное что, эту же официантку часом позже,мы видели в другом баре,она еще пивом шлифовалась :lol:
0 - 0
посидели хорошо! теперь нужно подумать об открытии сезона. ;)
а самое смешное что, эту же официантку часом позже,мы видели в другом баре,она еще пивом шлифовалась :lol:
+1, она там была в усмерть.... ну это мелочи
0 - 0
Парни когда мы начнём сезон ?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]22014[/ATTACH]некоторые уже зимой начали)))
0 - 0
Ну так все же когда можно побегать, а то скучно дома сидеть)))
0 - 0
Ну как это когда!? 08.04.2012 г. АВГОРИЯ: Brutal Force
Мы все там
0 - 0
Парни, в субботу перед Пасхой кто-то хочет на лесном повоевать? Если 10-12 человек наберем, то думаю небольшую тренировку можно сделать. Отписываемся здесь только те, кто хочет и на 99% будет.
UPD Место сбора - Рынок Фантом за кинотеатром Мир. Время 9.00. Следим за темой, если наберется минимальное количество, то в пятницу в обед окончательное решение.