0 - 0
А давайте на природе, а то накупят парки, термобелье, котелки, фляги, флис, перчатки механикс, подстежки, штаны с утеплением, рюкзаки, фонари и что то еще... и потом по кафе шляются - я за!!! но на природе!!!
0 - 0
Я тоже думаю что на природе будет лучше! Если соберется приличная компания - то мы в кафешке можем не поместится, да и шумно там, а на природе возле костра самое оно.
0 - 0
Парни предлагаю сначало повоевать до 13:00 , а потом можно и по пиву с шашлыками )
0 - 0
тогда по пиву и сосискам :D и с самого утра!!! :roll: и только на природе!!!
0 - 0
Ну да, а то и привод нести и водку, и потом за руль то ни кто не сядет, разве что под общий праздник стрельбу по мишеням из пистолетов, и на дальность для снайперов, устроить :mrgreen:
0 - 0
а че все молчат? пьянка будет или нет? :?
0 - 0
А чего молчат? Я со своими в любом случае собираюсь быть.
Давайте конкретно тогда.
Предлагаю сделать типа регистрации.
Позывной (если командир за всю команду, то количество людей.)
прироода или кафе.
Пример и первая регистрация
ДРГ Вирус
4 человека
кафе
(на природу добираться сложнее и может быть уже холодно, но поддержим выбор большинства ;) )
0 - 0
Сайгон
3 амигос
природа - и не долго добираться совсем, если конечно кафе на левом :mrgreen:
В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ погодных условий я начинаю склонятся к кафе - но кто займется поиском кафе без музни :ugeek:
0 - 0
"ЮГ"
3-4 бундеспипла
Мы за кОфе!... или кАфе?! А какое кАфе без кОфе?
0 - 0
Господа желающие встретиться! В понедельник регистрация заканчивается т.к. надо успеть заказать кафе на нашу компанию. Если кто ещё желает, прошу отписаться за выходные четко.
UPD. Кафе за приватбанком забито, предварительно договорился в Тройке. Там есть уютная банкетка на три столика, думаю человек 15 вместит свободно. Официантка симпатичная. ;) Нас уже ждут. Обещали на такое количество парней подтянуть девушек :)
По предварительной договоренности банкетку мы заказываем без оплаты меню как обычные столики т.е. приходим и каждый сам покупает пиво и заказывает что хочет. Но точно станет ясно в понедельник когда я им сообщу количество людей. Возможно надо будет внести небольшой задаток.
ЗЫ Кто приходит без регистрации, типа зашел на огонек, повидаться просто и т.п. выставляет всем пиво! :twisted: