0 - 0
24.09.11 тренировка на лесном с прокатом
0 - 0
Места на прокат ещё есть?
0 - 0
пострелять не получится. ... вся проблема в том, что мозг нужно брать с собой! ;)
а вот после 16-00 педулово будет знатное!!!! Есть свидетели такового! :twisted:
0 - 0
пострелять не получится. ... вся проблема в том, что мозг нужно брать с собой! ;)
а вот после 16-00 педулово будет знатное!!!! Есть свидетели такового! :twisted:
Та это уже и так ясно судя по размерам полигона и задачам.)))
0 - 0
Внимание всем, кто едет на Кр.Рог. машинами вместе с ДРГ Вирус. Свяжитесь как угодно со мной (смс, тел., личка, скайп) и скажите будете ли вы участвовать в ночной компании. Решение примем по общему голосованию. Есть ряд моментов и особенностей ночной компании, учитывая то, что уже достаточно прохладно.
0 - 0
Внимание всем кто едет на Кр-Рог!
Первая точка сбора Технополис. Старт от точки 7.45
Вторая точка сбора романковский переезд, развилка на кринички. Старт от точки 8.00 - 8.10
Ориентировочное прибытие на полигон в Кр-Рог 10.00
Всем взять с собой дополнительно по 1х2л бутылке воды для кухни. Просьба организаторов.
0 - 0
Тренировка с прокатом на лесном 9.10.2011 (в воскресенье) сбор на Фантоме 9-00 (все уточнения по телефону, телефон в казарме сайгона)
0 - 0
Отмена тренировки на 09.10.11 по погодным условиям
0 - 0
Всем привет! Есть предложение числа эдак 19.11 в субботу собраться всей днепродзержинской страйк компанией для провожания сезона 2011г. :P предлагаемое время - с 17.00
Всем, кто хочет прийти можно отписаться здесь с пожеланиями.
Я предлагаю по людям смотреть и заказать банкетку в кафе каком-нибудь или столик на крайняк. Думаю поговорить всем будет о чем)))
ЗЫ. ДРГ Вирус будет думаю человек от 4 до 8.
На природе ещё лучше. :) Главное собраться.Предлагайте места.
На нижние сообщения. Повоевать это видится мне уже холодновато да и привода и снарягу с собой тащить. Все кто хотел пива с сосисками после пострелялок это уже сделали, когда было теплее на различного рода закрытиях. А сейчас разогреемся набегаемся и что потом? Данное мероприятие предлагается как чисто общение без пострелялок.
Ну и главное чтобы народ собрался а не только громко говорил. ;)