0 - 0
Тренировка 28.05.11 суббота 9-00 сбор у рынка Фантом, полигон лесной, ( с участием проката) по схеме отдельных миссий - кто хочет подключайтесь.
0 - 0
Всем привет!
на 04.06, суббота планируется тренировка ДРГ Вирус на полигоне Лимпопо. Тренировка по типу отельных миссий с дополнительной целью - изучить/обкатать полигон. Все желающие могут присоединиться.
Место сбора, там же где собирались на Лимпопо - заправка с зелёной крышей, перед салоном Мицубиши.
Время сбора - 9.00
ЗЫ. Прокат тренируется в воскресенье на Лесном. Вся информация ниже.
0 - 0
Тренировка 5.06.11 Воскресенье лесной сбор 9-00 Фантом - полигон лесной 9-30 (+прокат)
0 - 0
Всем привет!
на 04.06, суббота планируется тренировка ДРГ Вирус на полигоне Лимпопо. Тренировка по типу отельных миссий с дополнительной целью - изучить/обкатать полигон. Все желающие могут присоединиться.
Место сбора, там же где собирались на Лимпопо - заправка с зелёной крышей, перед салоном Мицубиши.
Время сбора - 9.00
ЗЫ. Прокат тренируется в воскресенье на Лесном. Вся информация ниже.
Съездили к вам на тренировку с Удавом. Всё очень понравилось. Общительные ребята, ни одного маклауда. ;)
0 - 0
Троян тренировка на высшем уровне ))
0 - 0
Приношу свои извинения всем кто приехал на тренировку 04.06. :oops: за то, что не выложил сообщение о переносе.
Изначально тренировка планировалась, но в последний момент команда, которая должна была приехать к нам сообщила, что их не будет. В виду того, что от моей команды планировалось только 5 бойцов, решили тренировку совместить с воскресной т.к. хотелось, чтобы в тренировке участвовал противник. О том, что будет кто-то ещё я не знал. Всех, кто должен был быть на тренировке я известил о переносе в телефонном режиме.
О том, что могут приехать другие не подумал, простите. Знал бы, никакого переноса не было бы.
PS В будущем прошу желающих участвовать в объявляемых мероприятиях, дать мне знать, чтобы я мог рассчитывать на количество людей и своевременно вас информировать об изменениях, во избежание подобных некрасивых ситуаций.
Со своей стороны могу сказать, что получил урок и буду в, любом случае, писать на форуме о переносе.
0 - 0
Всем привет!
Планируется тренировка 19.06.11 (воскресенье) на полигоне "Лесной" с прокатом.
Сбор в 9-00 напротив "Фантома".
Все желающие могут присоединиться.