0 - 0
Всем привет! По согласованию со страйкбольным сообществом Днепродзержинска 19.03.2011г. объявляется первая общегородская тренировка сезона 2011.Место проведения - полигон Лесной.
Старт на полигон 10.15 от отеля Монтана.(при содействии Кваса :D )
Время тренировки 11.00 - 15.00.
Приглашаются все страйкболисты г.Днепродзержинска.
Конец зиме парни, проводим её как следует. :lol:
ЗЫ. ДРГ Вирус уже будет на полигоне.
0 - 0
Урррааа!!! Свершилось, наконец-то зиме п...ц. Да здравствует новый сезон 2011!!! :D
Парни, всем спасибо за тренировку первую в этом году.Погода была супер. Дальше будет только лучше.
Как соскучился по противникам мат...ся от попадания моих шаров, да и сам уже несколько раз кому-то доставил удовольствие меня убить. :lol:
Рад был вас всех видеть и открыть вместе с вами сезон)))
0 - 0
Поздравляю всех с открытием сезона. Классно побегали, погода была просто супер. Всем спасибо.
0 - 0
09.03. обявляется тренировка предлагаю устроить в романково на домиках
0 - 0
я еду)
+2 свободных места в машине (правый берег)
0 - 0
9/03/11 в субботу будет тренировка с прокатом на лесном - 9-00 сбор 10-00 тренировка - пока ориентировочно 15 человек, кто хочет присоединится милости просим (возможна отмена по погодным условиям - смотрим завтра вечером погоду)
0 - 0
16/04/11 в субботу будет тренировка с прокатом на лесном - 9-00 сбор 10-00 тренировка - пока ориентировочно 15 человек, кто хочет присоединится милости просим
0 - 0
Будет ли завтра(16.04) что на лесном??? Ато по погоде временами возможен мелкий дождь... :?:
0 - 0
16.04.11 перенос на 17.04.11 (на воскресенье) время тоже - если опять дождь отпишусь завтра